1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)/UZU BY FLOWFUSHI/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)/UZU BY FLOWFUSHI/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)/UZU BY FLOWFUSHI/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)/UZU BY FLOWFUSHI/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)/UZU BY FLOWFUSHI/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)/UZU BY FLOWFUSHI/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)/UZU BY FLOWFUSHI/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)|UZU BY FLOWFUSHIを使った口コミ 「【1本247.5円の奇跡】UZUのムック本..」

もぐぷり🐱VoCEアンバサダー【毎日投稿】
  • もぐぷり🐱VoCEアンバサダー【毎日投稿】

【1本 247.5円の奇跡】 UZUのムック本、予約しましたか〜♥️ 1350円で6本もリップが買えるってどこのプチプラよりも安いですよね😇 -------------------------------------- 来年の2月1日に宝島社から発売される予定なので。Amazonや楽天で予約できます🎈 セットはRED🍎ORANGE🍊PINK🍑の3種類があり、 それぞれカラーに合わせて6点の現品サイズのリップが入ります! それぞれのセットに入ってるリップの種類はこちら💁‍♀️ -------------------------------------- 【RED edition】 ●38°C/99℉ LIPSTICK 【TOKYO】 ・-4 PLUM └計算された透け感とツヤ。ひと塗りで、肌の透明感までもアップ。別の色に重ねると、ワントーン大人の印象に。 ・+5 RED └日本人の肌色分析から割り出したベストな"赤"の血色感。直塗りで華やかに、指でポンポンと内側からにじませるように。毎日多彩に使いこなせる赤。 ●38°C/99℉ LIPSTICK 【YOU】 ・-2 BROWN-BEIGE └赤さに頼らず、肌色をシュッと明るく見せる、一捻りしたブラウン ベージュ。 ・+2 SMOKY-RED └フォギーな奥にインパクトを持たせ、ひとりひとりの個性を引き出すスモーキー レッド。 ●38℃/99℉ LIP TREATMENT ・+1 SHEER-PINK └ベビーピンクのほのかな血色感に、桜貝のような微細パールの立体感をプラス。SPF20 / PA++ ・-2 SHEER-GREEN └いらない赤みだけを自然に補正する、クールなミントグリーン。SPF20 / PA++ -------------------------------------- 【ORANGE edition】 ●38°C/99℉ LIPSTICK 【TOKYO】 ・-2 BROWN └赤みにも黄みにも寄りすぎず、最適化した発色で、ひとりひとりの唇の色や質感までも引き立てる、新感覚のブラウン。 ・+1 LIGHT-ORANGE └理想のすっぴん唇の健康感。気持ちまで明るくなるようなジューシー効果。 ●38°C/99℉ LIPSTICK 【YOU】 ・-2 BROWN-BEIGE └赤さに頼らず、肌色をシュッと明るく見せる、一捻りしたブラウン ベージュ。 ・+0.5 CLEAR └植物由来成分サジーエキス・キャロットエキスなどにより、フレッシュな血色感を自然に演出するオレンジイエローのクリア。 ●38℃/99℉ LIP TREATMENT ・±0 CLEAR └独自のシーリング効果で唇を守る、ケア特化タイプ。SPF20 / PA++ ・+5 ORANGE └クリアな発色が、ひと塗りで顔色を明るくトーンアップ。SPF20 / PA++ -------------------------------------- 【PINK edition】 ●38°C/99℉ LIPSTICK 【TOKYO】 ・±0 CLEAR └重ねるたびに、ふっくらと自然な桜色。唇のくすみをはらい、自然にトーンアップする下地としても。 ・+3 CORAL-PINK └オレンジにもピンクにも片寄りすぎない美人バランス。オンでもオフでも、瞬時に肌色をクリアに見せる万能カラー。 ●38°C/99℉ LIPSTICK 【YOU】 ・-1 CORAL-BEIGE └繊細なツヤと透け感を演出する、コーラルベージュ。 ・+1 PINK-BEIGE └セミマットな質感にピンクのニュアンスを匂わせるピンク ベージュ。 ●38℃/99℉ LIP TREATMENT ・+1 SHEER-PINK └ベビーピンクのほのかな血色感に、桜貝のような微細パールの立体感をプラス。SPF20 / PA++ ・+3 PINK └内側から湧き出るような血色感を、自在に補うローズピンク。SPF20 / PA++ -------------------------------------- ◎38°C / 99°F Lipstick【TOKYO】は  +3のコーラルピンクと+5のレッド ◎38℃/99℉ LIPSTICK 【YOU】は  +2のスモーキーレッド ◎38°C / 99°F リップトリートメント  +1のシアーピンク を気に入って使っているので、個人的には RED、PINKのセットがおすすめです🌷 #UZU #uzu_リップ #初買いコスメ

おすすめアイテムUZU BY FLOWFUSHI×リップケア・リップクリーム

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液) / UZU BY FLOWFUSHI

リップケア・リップクリーム

LIP38℃<+1℃ SWIRL:渦> / UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃<+1℃ SWIRL:渦>

”体温で色が変わる。 マーブルっぽい綺麗なパッケージとブラシの形が塗りやすい♡”

LIP38℃ リップトリートメント

リップケア・リップクリーム

UZU BY FLOWFUSHI×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• 詩音〈しおん〉

詩音〈しおん〉昨日、PINKを予約しました!🥰

• もぐぷり🐱VoCEアンバサダー【毎日投稿】

もぐぷり🐱VoCEアンバサダー【毎日投稿】@noxb9hhh7nowjyg詩音さん、コメントありがとうございます♥️ 仕事がお早いです♪2月が楽しみですね🌷

• まる⭕️

まる⭕️めちゃくちゃお得で嬉しい情報ありがとうございます…!!さっそくREDを予約しました♡

• もぐぷり🐱VoCEアンバサダー【毎日投稿】

もぐぷり🐱VoCEアンバサダー【毎日投稿】@n_mr_ktまるさん、コメントありがとうございます♥️ RED可愛いですよね(*´꒳`*)メイクするワクワク感、たまらないです🍎

• ゆい🎀

ゆい🎀コメント失礼します。 お得な情報ありがとうございます🥰 どのセットにするか選べるんですか??

• ゆい🎀

ゆい🎀@mogupretty ありがとうございます😭

• もぐぷり🐱VoCEアンバサダー【毎日投稿】

もぐぷり🐱VoCEアンバサダー【毎日投稿】@yui_0625ゆいさん、コメントありがとうございます! 予約する際にどのセットにするか選べますので、欲しいカラーをぜひお選びになってくださいね✨

• るう

るうコメント失礼します!🙇‍♀️ こんなにお得な情報をいち早く教えていただき ありがとうございます😭😭 店頭販売とかもあるんでしょうか?

• るう

るう@moguprettyいえいえ💦 丁寧にありがとうございます!🙇🏻‍♀️

• もぐぷり🐱VoCEアンバサダー【毎日投稿】

もぐぷり🐱VoCEアンバサダー【毎日投稿】@ruuuu_1722るうさん、コメントありがとうございます! 店頭販売もあるかと思うのですが、入荷数やどの店舗で予約できるかなどは公式Twitterでは告知がなかったです💦確実な事が言えなくてすみません…

• ナナセ🛼 フォロバ100

ナナセ🛼 フォロバ100コメント失礼します🙇‍♂️ 良い情報知れて嬉しいですありがとうございます😭 予約します!!!

• もぐぷり🐱VoCEアンバサダー【毎日投稿】

もぐぷり🐱VoCEアンバサダー【毎日投稿】@nanase_stナナセさん、コメントありがとうございます😊 2月が楽しみになりますよね❄️すてきな出会いになりますように♪

リップモンスター

プランプリップケアスクラブ

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

メンソレータム

リップバーム

パラドゥ

サクラヴェールリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

もぐぷり🐱VoCEアンバサダー【毎日投稿】さんの人気クチコミ