2022年、LANCOMEデビュー🎉💕“くちびるが夢中になる、至福がつづくフレンチリップ。”LANCOMEラプソリュルージュクリーム238スィスゥルマン(限定色)¥4,730(税込)【公式サイトより】15種のローズバームをリッチに配合したルージュ。シルクのような付け心地とツヤのある発色が続きます。スルスルとなめらかな塗り心地で発色も良く、潤いを与えてくれます❗ツヤ感が綺麗で、唇がふっくらして見え、保湿力もあります👍❤️どのタイプのクリームもそうですが、マスクには付くので軽くティッシュオフが必要ですね🙌色見本で選んで買ったんですが、もっとブラウン強めかと思ったらピンクベージュで、可愛いけど色味が違ったのは残念🤣💦パケは高級感あるマットな質感に、上部のローズが施された上品なデザイン🧡甘い香りが結構するかな😣୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧#ランコム#ランコムコスメ#ランコムリップ#ランコムラプソリュルージュ#ラプソリュルージュ#至福のフレンチリップ#ラプソリュルージュクリーム#ラプソリュルージュクリーム238#リップ#リップカラー#リップクリーム#ラメ#キラキラ#可愛い#メイク#春コスメ2022#春コスメ#限定品#限定コスメ#コスメ#美容#コスメ好き
もっと見るブラッシュオブローズ ルミナスチークカラー|DOLCE&GABBANA BEAUTYを使った口コミ 「★今日のメイク★今日は新しく買ったランコム..」
おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ
Dior | モノ クルール クチュール | ”ザクザクしてそうでしっとり。 ふわ〜って塗れて、流れ星みたいに光る🥺 ” | パウダーアイシャドウ |
おすすめアイテムALBION×パウダーファンデーション
ALBION | アルビオン パウダレスト | ”塗ってもパサパサしないし、粉浮きもしない、塗りました!感もなくてほんとに軽い♡ナチュラルな仕上がり◎” | パウダーファンデーション |
ALBION | アルビオン スウィート モイスチュア シフォン | ”メイク直しがいらない!触った感じもふわぁっとしているのに肌とファンデの密着力が強い” | パウダーファンデーション |
ALBION | ホワイト パウダレスト | ”美白になっちゃうファンデーション!トロミのある保湿成分を染み込ませたパウダーが、肌に溶け込みます。” | パウダーファンデーション |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムLANCOME×口紅
LANCOME | ラプソリュ ルージュ | ”発色がとてもキレイ!セミマットだけど少しツヤがあって、潤いのある仕上がりに♡” | 口紅 |
LANCOME | ラプソリュ ラッカー | ”荒れない!かなり高発色の見たまま発色。塗り直し無しでも色持ち◎” | 口紅 |
LANCOME | ラプソリュ マドモワゼルシャイン | ”色は結構濃ゆいけど艶感のおかげですごくシアーなので主張がそこまで激しくない😊” | 口紅 |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
midori@mayuyu起きてたんですー!
リサラーソン👸相互フォロバとイイネ@colorful_lips_m32WOW!起きてたの? なんだか嬉しい♡♥
midori@mayuyuメリークリスマス🎁💕 楽しく過ごせました😊 こちらこそありがとうございます❣️ リサさんも良いお年を🍀
パウダーアイシャドウランキング
CHANEL | レ ベージュ パレット ルガール | ”粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡” | パウダーアイシャドウ |
パウダーチークランキング
CEZANNE | ナチュラル チークN | ”ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です” | パウダーチーク |
ADDICTION | ザ ブラッシュ ニュアンサー | ”オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨” | パウダーチーク |
hince | トゥルーディメンション グロウチーク | ”美しすぎる!水彩画のような色付きで、なめらかににじむように発色するツヤ感チーク” | パウダーチーク |
キャンメイク | グロウフルールチークス(ブレンドタイプ) | ”何も考えず全色混ぜてほっぺに塗るだけで簡単美少女チークに🫶🏻” | パウダーチーク |
ローラ メルシエ | ブラッシュ カラー インフュージョン | ”透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️” | パウダーチーク |
SUQQU | メルティング パウダー ブラッシュ | ”ふんわりとしていて、かつしっとりが両立した パウダーになっていて柔らかな質感!” | パウダーチーク |
| 詳細を見る | ||
SUQQU | ピュア カラー ブラッシュ | ”全体的に細かいパールが入っているので、塗ると自然にツヤが出て肌が綺麗に!” | パウダーチーク |
CEZANNE | パールグロウチーク | ”ツヤ感と血色感が両方叶った!肌なじみのいいカラーなのでとても使いやすい♪” | パウダーチーク |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
| 1,540円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
LAKA | フルーティーグラムティント | ”ティントとは思えない 伸びの良さとツヤで、グロスかと思った😂笑 でもグロスみたいにベタベタしない❗” | 口紅 |
| 1,870円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
kiss | リップアーマー | ”ジェル膜を感じられますし、ツヤツヤぷるぷるのリップに仕上がります!” | 口紅 |
| 1,430円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
パウダーファンデーションランキング
マキアージュ | ドラマティックパウダリーEX | ”パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡” | パウダーファンデーション |
Elégance | ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション | ”瞬間、透け感ヴェルヴェット!外パケは安定の高級感💍中身は文字カラーとベースカラーが異なっていて芸術的” | パウダーファンデーション |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー コンパクト ナチュラル ベルベット | パウダーファンデーション |
| 8,250円(税込) | 詳細を見る | ||
KATE | スキンカバーフィルターファンデーション | ”さらさらとしていて柔らかいパウダー。厚塗りしている感じが出なくて白浮きしないファンデーション。” | パウダーファンデーション |
| 660円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ALBLANC | 潤白美肌 パウダーファンデーション | ”くすみや毛穴まで隠れてカバーしてくれます。ほんとさらっとしていて、よく伸びるので最高です。” | パウダーファンデーション |
マキアージュ | ドラマティックパウダリー&コンパクトケース 限定デザインセット SMⅡ | ”セーラームーン25周年コラボ商品!激カワ!パッケージが神すぎる!” | パウダーファンデーション |
エトヴォス | マットスムースミネラルファンデーション | ”目立つ毛穴もふんわりとカバーしてくれて粒子も細かい◎付けているのかを忘れるくらい軽いつけ心地です☆” | パウダーファンデーション |
JILL STUART | エアリーチュール ラスティングルースパウダー | ”ふんわりとお花の香り♡ラメの存在感が大きくて光の角度でキラキラ光ります!” | パウダーファンデーション |
ALBION | プリンプ パウダレスト | ”こんなパウダーレスな、パウダーファンデーションあるか?🥺 まさに、肌に溶け込む感じ。 密着力もあって、マスクにもつきにくいよ!😷” | パウダーファンデーション |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
midoriさんの人気クチコミ
ディオールアディクトステラーシャイン572パールピンク夏の限定色!初めてディオールのオンラインで頼んでみました。ネットでこの色を見た途端一目惚れして、限定ならすぐ買わねば!と決心。とっても可愛い包みで届いて感激です😍色味は少し青みがかったピンク。でもイエベ肌の私にも使いやすい、ラズベリーっぽい色です。ただ、パールピンクという名前なのに、パール感があまりない…笑マスク期だというのに、春から何本リップを買ったのかw少しは自重します。#Dior#ディオール#Diorリップ#夏メイク
- 2020.05.19
【ピンクチークの使い分け】私が持ってるチークで、1番多いのがピンクチークなのですが今日は私なりの使い分けを紹介します。①セザンヌ パールグロウチークP1…1番使う頻度が高いです!艶肌に見せたいときには迷わずこれ。②ヴィセリシェ フォギーオンチークスNPK822…青みが入っているので、目元にブルーを入れたり、青みの入ったリップを塗ったときはこれ。③キャンメイク クリームチーク18…くすみピンク。BIDOLの駆け引きのピンクを使ったら、このチークを選びます。④クリニーク チークポップ13ローズィーポップ…パールが入っていないので、マットな肌にしたいときはこれ。ざっくりですが、こんな感じで使い分けてます!同じピンクでもそれぞれ個性があるから、ついつい集めちゃうんですよね❤️#CEZANNE#CANMAKEチーク#CLINIQUE#ヴィセリシェ#Visee#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.17
★今日のメイク★ピンクのワンピースに合わせて、BIDOLの#駆け引きのピンクを選びました。目元を柔らかくしたかったので、ラブライナーのブラウンのマスカラをチョイス❤️#BIDOL#theアイパレ#ラブライナー
- 2020.05.23
パラドゥサクラヴェールリップ限定リップが近所のコンビニで売っていたので買ってみました。サクラヴェールリップは仁和寺で祈願してきた、この時期にぴったりのリップ💄💕色味はほとんどありませんがラメ感がキラキラしており重ね付けにぴったりなリップです。すべての人に桜が咲きますように🌸#parado#パラドゥ#サクラヴェールリップ
- 2021.02.07
【マスクがいらなくなったら、したいメイク】それがこちらです!・BIDOLTHEアイパレ 秘密のオレンジ・キャンメイククリーミータッチライナー05・クリニークチークポップ 02ピーチポップ・ジバンシイルージュ・ジバンシイ304マスク生活だから、リップはまだ使ったことなくて💦早く使えるようになりたいです🥺本当、リップが塗りたい❤️❤️❤️#コスメ大公開ウィーク#CANMAKE#CLINIQUE#BIDOL#GIVENCHY
- 2020.05.14
COSMEDECORTEアイグロウジェムPK881なんとなくアットコスメストアのCOSMEDECORTEのコーナーを見ていたら、今年っぽくて可愛い色を発見❣️一目惚れして買ってしまいました😍繊細なラメが入っており目につけるとキラキラ✨こういうキラキラに弱いんです🥺✨これだけだと目元がぼやけるような気がするので別の何かのシャドウの締め色を合わせればバッチリでしょう♪#cosmedecorte#コスメデコルテ#コスデコ#アイグロウジェム
- 2021.02.13
リサラーソン👸相互フォロバとイイネメリークリスマス🎅🎁💕 楽しい一日でしたか? 今年はコメントなどありがとうね〜🎶 良いお年をお迎えくださいませ✨