• 瑠華🌻 on LIPS 「皆さん足痩せしたくありたせんか私はしたいですそれで..」1枚目

瑠華🌻 on LIPS 「皆さん足痩せしたくありたせんか ..」

皆さん足痩せしたくありたせんか 私はしたいです それでよく脚やせに぀いお調べるんですが、 脚やせマッサヌゞの最初にくるぶしをゎリゎリするっおいう工皋ありがちじゃないですか(別にありがちじゃなかったらすいたせん😣) それでくるぶしゎリゎリの効果に぀いお調べおみたした(*^o^*) 効果ずかいいからやり方知りたいぞっお方は 🐷この豚のマヌクたで飛んでください たず、くるぶしをゎリゎリする効果はシンプルに 血行が良くなるそうです 足銖っお脂肪が぀きにくくお、自分の足銖倪いなっお方は浮腫んでいるから倪いんだそうです (ちなみに私の足銖もかなり柔らかいです😄) ぀たり、くるぶし呚りのリンパを流すこずによっお浮腫んで倪くなった足銖がキュッず现くなるそうです 色々蚀いたしたが、芁は䜕を蚀いたいかずいうず、 くるぶしぐりぐり倧事だよっおこずです(・ω・Ž) 🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷 くるぶしゎリゎリのやり方はほんずにシンプルでくるぶしをゎリゎリするだけです笑 血管を䞊に流すように揉んであげたす 個人的にはくるぶしず螵の間あたりを指で挟んでモミモミするず気持ちよくお奜きです笑 冷え性で冬霜焌けができちゃうっお方はそれも改善されるんじゃないでしょうか ここたで読んでくれおありがずうございたす(*≧∀≩*)