• ʚyuaɞ on LIPS 「#ニキビ肌投稿遅れてしまいすいません!1ヶ月たちました!どうで..」(1枚目)
  • ʚyuaɞ on LIPS 「#ニキビ肌投稿遅れてしまいすいません!1ヶ月たちました!どうで..」(2枚目)
  • ʚyuaɞ on LIPS 「#ニキビ肌投稿遅れてしまいすいません!1ヶ月たちました!どうで..」(3枚目)

ʚyuaɞ on LIPS 「#ニキビ肌 投稿遅れてしまいすいません! ..」

#ニキビ肌 投稿遅れてしまいすいません! 1ヶ月たちました! どうでしょうか?変わってる…? アドバイスなどお願いします! 皆さんはニキビ肌の状態だと自分が嫌ですか? それとも相手にどう思われるかが嫌ですか? 私は最初ニキビができた時は周りの目がすごく怖かったです。今も怖いです。でも最近は周りの目よりもこんな自分が嫌だなって思うようになってきたんです。 マスクもあまりはずせないし写真も楽しく取れない… あと私親友に言われたんです。 親友は肌がすごく綺麗なんですけど1つでもニキビができると「ニキビできた」とか「私肌綺麗すぎない?」とか「ぜんぜんニキビできないんだよね~」とかいろいろ言われたことがありました。そういわれるのが悔しいし悲しくて親友に肌で悩んでることを伝えることができました。親友は私が悩んでることを知らなかったらしくてぜんぜんニキビがあることも分からなかったそうです。 でもただ励ますためにそういってくれたのかなって思いました。なので親友にももうそう思われたくないなって思いました。もしきずいてなかったということが本当だとしても自分の納得のいく肌になれるように頑張りたいと思います。なのでこれからもよろしくお願いします! (文章おかしかったらすいません!)

• か れ ん 𓍯ོ

か れ ん 𓍯ོ 私も顔にニキビができていて、ゆあちゃんの気持ちわかります😢 おでこのニキビは、寝る時や休日の日は、ピンで前髪をとめることをおすすめします👍🏻´- 頬は、皮膚科に行ってもらった薬を毎晩塗ってます!!

• か れ ん 𓍯ོ

か れ ん 𓍯ོ @twinkle_sounds_xp0cそうなんですね!♡ お互いがんばりましょう👍🏻´-

• ʚyuaɞ

ʚyuaɞ@miyu_0304 コメントありがとうございます💕 気持ち分かって貰えるのすごく嬉しいです🥹 これからは前髪はもう分けようと思っているので前髪は分けてあります! 実は今皮膚科の薬が終わってしまっていてアトピーの薬を塗ってるんです。 お互い綺麗になれるように頑張りましょ🤲🏻🤍

ʚyuaɞさんの人気クチコミ