• K_M  on LIPS 「-̗̀🤍🎄𝑀𝑒𝑟𝑟𝑦𝐶ℎ𝑟𝑖𝑠𝑡𝑚𝑎𝑠🎄🤍̖́-今日はクリスマ..」(1枚目)
  • K_M  on LIPS 「-̗̀🤍🎄𝑀𝑒𝑟𝑟𝑦𝐶ℎ𝑟𝑖𝑠𝑡𝑚𝑎𝑠🎄🤍̖́-今日はクリスマ..」(2枚目)
  • K_M  on LIPS 「-̗̀🤍🎄𝑀𝑒𝑟𝑟𝑦𝐶ℎ𝑟𝑖𝑠𝑡𝑚𝑎𝑠🎄🤍̖́-今日はクリスマ..」(3枚目)
  • K_M  on LIPS 「-̗̀🤍🎄𝑀𝑒𝑟𝑟𝑦𝐶ℎ𝑟𝑖𝑠𝑡𝑚𝑎𝑠🎄🤍̖́-今日はクリスマ..」(4枚目)
  • K_M  on LIPS 「-̗̀🤍🎄𝑀𝑒𝑟𝑟𝑦𝐶ℎ𝑟𝑖𝑠𝑡𝑚𝑎𝑠🎄🤍̖́-今日はクリスマ..」(5枚目)
  • K_M  on LIPS 「-̗̀🤍🎄𝑀𝑒𝑟𝑟𝑦𝐶ℎ𝑟𝑖𝑠𝑡𝑚𝑎𝑠🎄🤍̖́-今日はクリスマ..」(6枚目)
  • K_M  on LIPS 「-̗̀🤍🎄𝑀𝑒𝑟𝑟𝑦𝐶ℎ𝑟𝑖𝑠𝑡𝑚𝑎𝑠🎄🤍̖́-今日はクリスマ..」(7枚目)
  • K_M  on LIPS 「-̗̀🤍🎄𝑀𝑒𝑟𝑟𝑦𝐶ℎ𝑟𝑖𝑠𝑡𝑚𝑎𝑠🎄🤍̖́-今日はクリスマ..」(8枚目)

K_M on LIPS 「 今日はクリスマスメイクです🎄 ..」

- ̗̀ 🤍🎄𝑀𝑒𝑟𝑟𝑦 𝐶ℎ𝑟𝑖𝑠𝑡𝑚𝑎𝑠🎄🤍 ̖́- 今日はクリスマスメイクです🎄 YSLで毛穴を消してDiorでツヤ肌作り。 眉はヴィセのブラウンとパープルを混ぜて控えめに。 ボビイブラウンのハイライトで立体感を作って 目元はCHANELでゴールド系に✨ リップはSUQQUで華やかな色を選びました😊 我が家は昨夜にお家クリスマスを堪能したので今日は相方と焼肉食べに行きます😋🍴✨ 華やかにしなくても良い近所のお店なんですけどね🤣🤣 #今日のメイク #アイメイク #クリスマスメイク

• ピー

ピー 大人な感じの中に 可愛らしさも💕あり素敵✨ 楽しい焼き肉を(*^-^)(*^-^) 焼き肉 だいすき💕 Merry Christmas✨🎄✨

• K_M

K_M @3025703ピーさん💖 相方さんが実家からご馳走様とローストチキンを貰ってきたので焼肉やめて家で食べたんですよー😂 目元キラキラさせた意味がなくなったけど美味しかったのでOKです🎄✨

• ミドナ

ミドナKちゃんMerry Christmas✨🎄✨ 素敵なクリスマスメイク♡ 楽しいクリスマスをすごしてね💕

• K_M

K_M @olivier_no22ミドナちゃん💚 メリクリ〜ꊛ໋̝❅☃ せっかくメイクしたけど結局は家で食べる事になったの😂 キランキランさせながらローストチキン食べたよ😋😙

• 菜の花

菜の花Kさんメリクリ🎅🎄💕クリスマスらしい豪華ラインナップ😚チークが私好みのツヤのピンクベージュが綺麗で気になる🥺✨CHANELの輝きもまぶしいね❤️焼肉食べたいなあ🥩

• K_M

K_M @x_xsmile菜の花ちゃん💖 🎄⛄Merry X'mas🎅💫⛄🎄 クリスマスコスメっぽいのを手当り次第使ってみたよ🤣 ローラメルシエは粉質が良いし柔らかい発色が多いから可愛いよー💖微細なラメが良い仕事してる✨

• ケアベア

ケアベアけーちゃんメリークリスマス😆🎄✨ めちゃくちゃクリスマスっぽくて素敵〜💕イルミネーションにも負けないね💛

• ケアベア

ケアベア@ronmtiわ〜いいこと聞いた😆笑! すっごい大きな声で言おう!笑

• K_M

K_M @keabeabea良いクリスマスだったのねー🎅🎄 私も年末年始はとてつもなく太ると思う!だけど大きな声であけましておめでとうございますと言えばカロリー0なはず♥️🤣🤣

• ケアベア

ケアベア@ronmti私もチキン食べすぎてお腹ポンポコリンだよ〜🐷💕 クリスマスからの〜年末からの〜お正月🎍😆笑 太る予感💛笑

• K_M

K_M @keabeabeaベアちゃん💚 1日遅れのメリークリスマス~ꊛ໋̝❅☃ 結局お家クリスマスになったからキラキラ目元させてる意味がなかったけど楽しく過ごしたよー😂 ベアちゃんも楽しかったかな🤶

K_M さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)