LIPSフェスタ 2025 Summer
  • かぴ on LIPS 「HolikaHolikaのAmongUsコラボマスカラ使ってみ..」(1枚目)
  • かぴ on LIPS 「HolikaHolikaのAmongUsコラボマスカラ使ってみ..」(2枚目)
  • かぴ on LIPS 「HolikaHolikaのAmongUsコラボマスカラ使ってみ..」(3枚目)

かぴ on LIPS 「HolikaHolikaのAmong Us ..」

HolikaHolikaのAmong Us コラボマスカラ使ってみた.ᐟ.ᐟ HolikaHolikaのマスカラは初めまして! 液が塗りやすいいししっかりまつ毛が伸びで良いね🥺💖 カールキープ力に関してはまつパしてるから分からなかった😂 ブラックは透け感があるブラックで 重くなりすぎなかった! 真っ黒のマスカラ塗りすぎてケバくなったな〜ってことがあったから 塗りすぎても毛バクなりにくいのありがたい🥲💖 ブラウンは今まで使ったことがあるブラウンの中で 1番赤みがなくて明るい気がする.ᐟ 抜け感出てめっちゃ可愛い🥰 茶コンと合わせると儚い系になれるきがする🥺💕 Among Usコラボのパッケージも とても可愛くて目を引く👏 今回使用したのは2本セットだけど他パッケージのマスカラもあったよ🥺 パケ買いして揃えたくなる🥺💕 こちらはBeauti Topping様より頂きました.ᐟ #冬のマストバイ #私の中の神コスメ #holikaholika #horika_horika #マスカラ