• アイブロースタイリング 3D/マキアージュ/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイブロースタイリング 3D/マキアージュ/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アイブロースタイリング 3D|マキアージュを使った口コミ 「立体感のあるふんわり眉に仕上がる🌟最近はア..」

美衣子
  • 美衣子

立体感のある ふんわり眉に仕上がる🌟 最近はアイメイクを赤みのある目元に仕上げたら、 眉にも赤みを差して全体のバランスをとるように しています⚖💕 今までアイブロウは"前髪で隠れるし、整える 程度でいいや"と特に こだわりもなく、いくつかの 商品を試してみても、最終的にはKATEに戻って くる…というのを繰り返していました🙄 KATEのアイブロウは かなり気に入ってリピート していたし(機会があれば こちらのアイブロウも 投稿しようと思います❣️)、これ以上に いいもの には出会えないかも…と思っていた矢先😳 何かの雑誌で"目元と眉に色で統一感を持たせる" というような内容の特集を読んだのが きっかけで、 赤みのあるアイブロウが気になり始めた私🐰🍎 そんなとき、ちょうどMAQUillAGEから新しく 発売されたアイブロウの中に、赤みカラーの 入った"60 レッドブラウン系"を見つけて購入 しました🧚‍♀️💫 *----------------------------------------* 使い方は左側のカラーから👉 ❶眉尻すっきりパウダー:眉山~眉尻にかけて のせる ❷印象チェンジカラー(左から2,3番目): なりたい印象や髪色に合わせてミックスしながら ブラシにとり、眉頭~眉山にかけて毛流れに 沿って のせる ❸彫深パウダー:大きいほうのブラシで目頭側の 骨格の形に沿って三角形に淡く のせる ❹立体ファイバー:毛量が足りないと思う部分に ぽんぽんとのせる これらを❶~❹まで順番にのせるだけで、一気に 垢抜けた印象になります☺️✨ ❷以外には小さいほうのブラシを使います🍀 パウダーは緩すぎず固すぎず、付属のブラシも ふわふわで使いやすいので、ガシガシとらなく ても適量がとれます😌 薄くはないけど濃すぎない ちょうどいい発色で、 レッドカラーも綺麗にブラウンと馴染んでくれる ので、浮くことなく顔の表情を優しげで親しみ やすい印象にしてくれます🐻💓 さらに、どのパウダーをどこに のせるかが一目で わかるガイドフィルムも付属でついているので、 テクニックいらずで綺麗な眉が描けます🙆‍♀️💗 KATEのアイブロウと比べると、こちらのほうが 気持ち ふんわりと仕上がる気がする🌸 *----------------------------------------* ⚠️レフィルとケースは別売りです💸 私が購入した際には数量限定でセット売りされて いましたが、購入したのが少し前の話になって しまうので…今は個別で売られているかも?💦 ケース自体は分厚く、コンパクトとは言えない ので持ち歩きには向いてないかな🤔💭 色持ちが悪いわけではないので、朝メイクした あとは基本お留守番してもらってます😂笑 ドラッグストアで買えるアイブロウにしては 値段も そこそこしますが、私にとって満足の いく仕上がりになってくれるので、きっとまた リピートしてしまうと思います👏👏 いくつかカラー展開もあるので、お好みの 仕上がりに合わせて選んでみてください🌷

おすすめアイテムマキアージュ×パウダーアイブロウ

アイブロースタイリング 3D / マキアージュ

アイブロースタイリング 3D

”オイルコーティングしてるので、粉っぽくならず密着。自然な眉が描ける♡”

パウダーアイブロウ

アイブロースタイリング 3D&ケース 限定セット / マキアージュ

アイブロースタイリング 3D&ケース 限定セット

”カラーチェンジから毛量調整まで自在のアイブローパレット。付属の筆も使いやすい!”

ダブルブローパウダー / マキアージュ

アイブロウパウダー

アイブロー パウダー

ヘビーローテーション

パウダーアイブロウ&3Dノーズ

”アイブロウ、ノーズシャドウ、アイシャドウに使えてとても便利♪ウォータープルーフで落ちにくい!”

アイブロウ クリエイティブパレット

GUERLAIN

エクラン スルスィル

パウダーアイブロウR

”なんとたったの450円!チップと細長い棒があるからどっちでも使える最高なアイブロウパウダー!”

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

美衣子さんの人気クチコミ

2020年09月26日(Sat)