ティアラガールプレミアムモイスト クッションファンデーション

• プレミアムモイスト クッションファンデーション/ティアラガール/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムモイスト クッションファンデーション/ティアラガール/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ティアラガール プレミアムモイスト クッションファンデーション(クッションファンデーション)の口コミ「ティアラガール【プレミアクッションファンデ..」

kk
  • イエベ 秋
  • kk

ティアラガール【プレミア クッション ファンデーション マット】 02:ナチュラル こちらは、日本製のクッションファンデーションです。カバー力はほとんどないです。MISSHAとこれだと、私はMISSHAの方がいいと思います。 SPF50+ PA+++が入ってます。 値段は、ドン・キホーテだと500円でした。 定価は2000円と書いてました。 #ティアラガール #プレミアムクッションファンデーション #クッションファンデーション

クッションファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

espoir

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

kkさんの人気クチコミ

商品詳細情報ティアラガール プレミアムモイスト クッションファンデーション

2021年10月17日(Sun)