ジルスチュアートのリップブロッサム(口紅)を使ったクチコミ by ひろろん

• リップブロッサム/ジルスチュアート/口紅を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • リップブロッサム/ジルスチュアート/口紅を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • リップブロッサム/ジルスチュアート/口紅を使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
リップブロッサム/ジルスチュアート/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

ジルスチュアート リップブロッサム 52 こちらのカラーは、限定色です😊 ショップで売り切れていたので、 公式サイトから購入しちゃいました❤️ 凄く可愛い 青みピンクです❣️ 見た目は蛍光ピンクっぽいので、 え?!って思うカラーですが、 唇に付けたら馴染みも良く、 それほど派手な感じでは無いです💓 可愛いピンクなので、 普段も使えちゃいますよ😆💕 #ジルスチュアート #リップブロッサム #青みピンク #限定色 #LIPSGIRLS

クリップして保存35
こ こ な . 🥀
こ こ な . 🥀2018.03.11

ナチュラルで、とても可愛らしい色ですね💕 パッケージも可愛いし、色も可愛いなんて最高ですよね❤️😍❤️

ぶー
ぶー2018.03.11

可愛い色ですねー💄 限定色だし買おっかな😊 (*´꒳`*)゚*.・♡*ˊᵕˋ*

こ こ な . 🥀
こ こ な . 🥀2018.03.11

ひろろん2018.03.11

@sparkle_make_v53 kokona 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ 凄く可愛い色なんですよ〜💓 ジルはパケも可愛いし、 リップブロッサム大好きです😆💕

ぶー
ぶー2018.03.11

ひろろん2018.03.11

@orange_blush_2r ぶー 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ 凄く可愛いカラーで使いやすいです✨ 公式サイトなら、 まだ売っていると思いますよ💓 ぜひ限定色なのでゲットして欲しい😆💕

sparkle_gloss_8c
sparkle_gloss_8c2018.03.11

フォローしました!相互お願いします🤲

fresh_gloss_dt5
fresh_gloss_dt52018.03.11

わー

fresh_gloss_4jn
fresh_gloss_4jn4ヶ月前

コスパはどんな感じですか?

ひろろん3ヶ月前

@fresh_gloss_4jn こんにちは😊 スルスル塗れる感じですが、 それほどコスパ悪くはないと思いますよ❤️

あなたにおすすめのクチコミ

ひろろんさんの人気クチコミ