1. コスメクーポンガチャ
  • フレア フレグランス ホワイトブーケの香り/フレア フレグランス/柔軟剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フレア フレグランス ホワイトブーケの香り/フレア フレグランス/柔軟剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

フレア フレグランス フレア フレグランス ホワイトブーケの香り(柔軟剤)の口コミ「今回はフレアフレグランスホワイトブーケの香..」

檎
  • その他・わからない

今回はフレア フレグランス ホワイトブーケの香りを紹介したいと思います 汗、体温に反応するのでホワイトブーケの優しい香りが長続きします 香りは甘く優しいホワイトブーケの香りです。匂いに敏感な方は初めは少しキツいと感じてしまうかも知れません( ´・ω・`) 部屋干しをしても独特な香りがするのではなくホワイトブーケの香りがしてとってもありがたいです🙌💕 #フレアフレグランス #ホワイトブーケ #柔軟剤 #LIPSベスコス2021レポ

おすすめアイテムフレア フレグランス×柔軟剤

フレア フレグランス ホワイトブーケの香り / フレア フレグランス

フレア フレグランス ホワイトブーケの香り

”甘さが控えめなフローラル系の香りです! どタイプな香りでした〜✨”

柔軟剤

フレアフレグランス AYUS リラックスセント 柔軟剤 ジャスミン&ラベンダーの香り / フレア フレグランス

フレア フレグランス

”部屋干しで部屋中匂いに包まれます♡ 乾いた後も香りが残る◎”

柔軟剤

フレア フレグランス リッチフローラルの香り / フレア フレグランス

フレア フレグランス リッチフローラルの香り

フレア フレグランス×柔軟剤の商品をもっと見る

柔軟剤ランキング

ラボン

柔軟剤

”甘過ぎず、けど大人な、なんとも言えない香りにうっとり♡心までもとろけるくらい♡”

ランドリン

柔軟剤 クラシックフローラル

IROKA

フレア フレグランス IROKA ネイキッドリリー

ラボン

柔軟剤入り洗剤

”柔軟剤入りで抗菌効果あり。洗ったあと部屋中いい香り!仕上がりもゴワゴワしない。落ち着く大人な感じの香り…”

ソフラン

アロマリッチ ジュリエット

”衣類も柔らかく仕上がります!香りが持続するのもいい感じ♡”

ファーファ

ファーファ ファインフレグランス ボーテ

”嫌いな人いないんじゃないか?っていう香りで 洗濯時間が本当に楽しみになりました!(笑)”

レノア

レノア happiness 夢フワタッチ

”タオルと枕カバーの肌触りがいつもより、ふんわりふわふわになった…?!🕊”

レノア

レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ

”タオルを洗濯後のふわふわとした肌触りが気持ち良い。柔軟剤効果◎”

SHIRO

サボン ファブリックソフナー

”とってもいい香りで癒しでしかないです❣️ 洗濯後もふわっと香りがただよい、ちゃんと長続き♪”

柔軟剤

柔軟剤のランキングをもっと見る

檎さんの人気クチコミ

商品詳細情報フレア フレグランス フレア フレグランス ホワイトブーケの香り

フレア フレグランス(FLAIR FRAGRANCE)