1. コスメクーポンガチャ
  • リラクシーアイシャドウ/GENE TOKYO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リラクシーアイシャドウ/GENE TOKYO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リラクシーアイシャドウ/GENE TOKYO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リラクシーアイシャドウ/GENE TOKYO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リラクシーアイシャドウ/GENE TOKYO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】GENE TOKYO リラクシーアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「〘DAISOから限定カラー.ᐟ.ᐟ〙⸜10..」

花染  緋鞠
  • 花染 緋鞠

〘 DAISOから限定カラー.ᐟ .ᐟ 〙 ⸜ 100円で買える ⸝‍ ふんわりテディベアパレットとクリスマスパレットが限定カラーで出ました🧸🎄 買って損しない可愛すぎるパレットです❤︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎GENE TOKYO リラクシーアイシャドウ パレットA パレットB ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ パレットBがとにかく可愛い…!!! 使いやすいテディベアブラウンが4色詰まった激かわパレット🧸♡ 発色もパール感も100円とは思えないくらいよく、買うならこれがおすすめ! パレットAはまさにクリスマスカラー🎅🏻 ベルみたいなゴールドラメに、サンタクロースのレッド、クリスマスツリーなグリーンとブラウンでクリスマスメイクにめちゃめちゃおすすめです◡̉̈ レッドを目尻メインにニュアンスでグリーンを使うのが1番使いやすいかなと思います🎄𓈒𓏸 どちらもアイシャドウベースを使うともちも1000円以上のパレットと変わらないくらいなので、100円と言わなければ絶対バレない…! ぜひ試してみてください! #冬のマストバイ

• ぱゆ

ぱゆ限定!?!? これは即買いに走らなきゃ…!!三꜂(꜀ ꜄ ‹:)꜆ テディベアもクリスマスも可愛すぎる…天才…

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@payu_cosmeぱゆちゃん❤︎ このブラウン最高だよね…!!!パケもベージュで可愛いし限定なのもったいない…

• 𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱

𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱クリスマスパレット買いました〜♡♡ 可愛すぎますよね!! 限定って聞くと買うしかないです笑笑

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@c_h_o_k_ochokoさん❤︎ わぁぁぁぁおそろいですね!!! 分かります…笑

• ここま

ここま購入検討していたので実際の色味が見れてありがたかったです😊

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@kokomaここまさん❤︎ 参考になれると嬉しいです!!

• くま

くまえ⁉️限定なんですね! あっ、初めて😁 左のアイシャドウめっちゃいいですね‼️ 100円だし、買おう‼️

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@kokoa45689くまさん❤︎ めちゃめちゃ可愛いですよね…!! ぜひぜひ❤︎❤︎

• くま

くまあと、使ってみて粉っぽくないですか?

• くま

くま@fleurs_confite8なるほど^^ 返信ありがとうございます^^

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@pink_cosme_rijeぽけりんさん❤︎ ぜひぜひ❤︎❤︎

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@kokoa45689私はアイシャドウベースを使っているので粉っぽさはあまり感じませんでしたが、やはり他のプチプラやデパコスなどと比べると粉っぽいかなと思います…

• ぽけりん

ぽけりん@kokoa45689新作だ!!!100円出し限定だから、、、買おっかな?笑

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ベターザンパレット