1. コスメクーポンガチャ第二弾

MISSHA パーフェクトカバー BBクリーム(BBクリーム)の口コミ「🌷購入品🌷 ミシャ パーフェクトカバーBB..」

🌷こっちゃ🌷フォロバ
  • 🌷こっちゃ🌷フォロバ

🌷購入品🌷  ミシャ パーフェクトカバーBBクリーム #21 ¥1980 🌷おすすめポイント🌷 なんといっても毛穴のカバー力が高い!! マスク生活でズボラな私はこのクリームをファンデーション代わりにする日があるぐらいこれだけで事足ります。 伸びもいいので出し過ぎ注意です⚠️ しかも時間が経っても崩れにくい! 使ってるコンシーラーとの相性もいいのかしっかり密着してくれます😊 水を含ませたパフでとんとん伸ばすとカンタンつや肌になれるので手放せません〜!! だいぶ使ってるのでまた無くなったらリピしようと思います! #MISSHA#パーフェクトカバー BBクリーム #LIPSベスコス2021レポ #潤い肌の作り方 #私の中の神コスメ #LIPSアンバサダー

おすすめアイテムMISSHA×BBクリーム

シグネチャー BBクリーム(R) / MISSHA

MISSHA

シグネチャー BBクリーム(R)

”程よいカバー力、重すぎない着け心地、肌を綺麗に見せてくれるツヤ感♡素晴らしい!”

美思 チョボヤン BBクリーム(N) / MISSHA

MISSHA

美思 チョボヤン BBクリーム(N)

”とてもなめらかで、 長時間つけてても、しっとりと、崩れにくく、 とても気に入りました😍”

パーフェクトカバー BBクリーム / MISSHA

パーフェクトカバー BBクリーム

”セミマットな仕上がりと、ピタ密着、 崩れにくく、乾燥も感じない♪”

MISSHA×BBクリームの商品をもっと見る

BBクリームランキング

ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム

”カバー力高いです。そして潤いが半端じゃない… 保湿クリーム塗ってるのと同じ肌感覚。”

マキアージュ

ドラマティック ヌードジェリーBB

BBクリーム

ザBB(カバー &オイルブロック)

”伸びが良くてしっとり! ほんのり香りがあって癒され系。 UVカットにもなる!”

パーフェクトカバー BBクリーム

BBクリーム

プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB

”ばっちりカバーしてくれ崩れにくく伸びがとってもいい。お肌にぴたーっと密着してくれる♡”

UV エクスペール BB n

薬用 BBクリーム GE

d プログラム

アレルバリア エッセンス BB N

”軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️”

パーフェクトセラムBBクリーム

”うるおい感がある◎素肌感を活かしたい方や厚塗り感を出したくない方にぴったり”

LAVIEN

ダーマ ラディアンス エッセンス BB

”うるっとしたみずみずしいツヤ感なので夏場に使ってもギラギラ感なく、ナチュラルな仕上がりなのでとてもおすすめでお気に入りです♥️”

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

🌷こっちゃ🌷フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA パーフェクトカバー BBクリーム

MISSHA(ミシャ)