• ムンユ on LIPS 「30秒でピタッと密着!コーヒーの香りがする深色ウォーターティン..」(1枚目)
  • ムンユ on LIPS 「30秒でピタッと密着!コーヒーの香りがする深色ウォーターティン..」(2枚目)
  • ムンユ on LIPS 「30秒でピタッと密着!コーヒーの香りがする深色ウォーターティン..」(3枚目)
  • ムンユ on LIPS 「30秒でピタッと密着!コーヒーの香りがする深色ウォーターティン..」(4枚目)
  • ムンユ on LIPS 「30秒でピタッと密着!コーヒーの香りがする深色ウォーターティン..」(5枚目)
  • ムンユ on LIPS 「30秒でピタッと密着!コーヒーの香りがする深色ウォーターティン..」(6枚目)

ムンユ on LIPS 「30秒でピタッと密着!コーヒーの香りがする深色ウォーターティントが1月新発売 ..」

30秒でピタッと密着!コーヒーの香りがする深色ウォーターティントが1月新発売☕️☁️ ▼BLACK ROUGE/Drip hot water tint -LV06 ハニーロースティング -LV07 キャラメルロースティング -LV08 ピーチロースティング -LV09 モーヴロースティング -LV10 メープルロースティング 韓国では12/20発売、日本では1月ごろ発売予定の超新作ティントです🥺 “濃厚なコーヒーがカラーを一口含んで血色をチャージ” ☕️☕️☕️ ──────────── -LV06 ハニーロースティング アーモンドのような深ブラウンを含んだオレンジ -LV07 キャラメルロースティング オレンジを隠し味にしたこっくり色のローズ -LV08 ピーチロースティング みずみずしい桃のピンクに深みをひと匙 -LV09 モーヴロースティング 豊富なベリーを感じる深色ローズ -LV10 メープルロースティング 重ねるごとに深みの増すふわっと鮮やかな血色レッド 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 コーヒー☕️というコンセプトと、秋冬にぴったりな深色メインのカラー展開。 私のお気に入りはLV07とLV08です🙋‍♀️💕💕 テクスチャはサラッとしたウォータータイプ。 重たさがなく、ひと塗りでも鮮やかに発色します🎨 30秒でピタッと密着・固定してサラッとしたマットな仕上がりに。 ほんとにこれ、びっくりするほど色が移らない、落ちない😳 30秒どころか塗った瞬間固定、しかもキープ力が半端じゃなくて、1日中持つんじゃないかと思うほど。 なかなか細かいメイク直しが難しい時とか、 手の込んだメイクはしたくないけど…みたいな日にも ササっとこのティントを使うだけで華やかになるのでおススメです💐✨✨ 塗り方おススメはティントをしっかりしごいて少量にした状態で、外側→内側へと重ねていく方法。 固定力の高いウォーターティントなので、ベタッと付けてしまうと上手く仕上げるのが難しいので、 「少しずつ重ねる」をポイントにしてみてください🙆‍♀️ コーヒーの香りがするのもこのティントのポイント💡 しかも色ごとに香りが少しずつ違うんです! ココナッツシュガーを混ぜたような甘い香りだったり、 フルーティな香りだったり…🍑 ころんと見た目も可愛くて、是非試してみてほしいです♡ ──────────── #gifted #blackrouge#blackrouge_jp#ブラックルージュ #韓国コスメ #コスメ #ドリップホットウォーターティント #DripHotWaterTint