LIPSフェスタ 2025 Summer
  • maimai on LIPS 「アステリ オーガニックバーム(ヘアワックス&ハンドクリーム)で..」(1枚目)

maimai on LIPS 「アステリ オーガニックバーム(ヘアワックス&ハンドクリーム)です😃 ..」

アステリ オーガニックバーム(ヘアワックス&ハンドクリーム)です😃 髪の毛をまとめる時に使う用に買いました🌟 『手のひらですっと溶けるオーガニックバームで自然なツヤ・しっとりまとまる髪に 天然由来の3種類のオーガニックバーム(シアバーム、ムルムルバーム、クプアスバーム)配合で、毛先にツヤと潤いを与えながら、軽い動きが表現できます。 【このような方におすすめです】 ・パサつき・広がるが気になるけど、スタイリング剤はあまり使いたくない ・パーマ、ボブ、ショートヘアなど自然な動きが欲しい 【ご使用方法】 髪の毛の内側や毛先に重点的につけて流れをつくったりと、スタイリング剤と使っていただけ余ったら保湿剤としてもつかってもらえます。使用の際は適量を手の平にとり、よく伸ばしてオイル状にしてから使ってください。 また、就寝前にしっかり髪の毛に潤い補給をしたいときにもつかえます。 【香り】 グレープフルーツ精油の香り』(アステリ公式より) 個人的にワックスはシャンプーが大変なので極力使用せずまとめたいので、バームタイプを探していました😃 香りもグレープフルーツの香りで好みですし、バームも程よい柔らかさで使いやすいです✨ ツヤ感も自然な感じでプラスされて、まとまりやすくなります🌟 髪に塗った後、残ったクリームは手に伸ばして保湿もできて楽です😃 気にいったので、なくなったらまたリピートする可能性ありです😊 #冬のマストバイ