• yuri on LIPS 「髪の毛またロングにしようとおもって頑張って我慢してのばしてます..」(1枚目)

yuri on LIPS 「髪の毛またロングにしようとおもって ..」

髪の毛またロングにしようとおもって 頑張って我慢してのばしてます😑(笑) まぁ髪の毛はいいとして 最近メイクがマンネリ化しちゃってて いろんな雑誌みたり ネット見たりしても結局 同じようなメイクになっちゃいます😭😭😭😭 春にかけておすすめの コスメや化粧あったら どうか教えてください😭😭😭 流行りとかじゃなくて 個人的に みんなの意見がききたいです😯💓 ぜひ教えてください😭😭😭

• もね

もねこんにちは☺️ メディアのブライトアップチークPK01とキャンメイクのキャンディラップリッチカラー04おすすめです❤︎ この2つの組み合わせは春らしくてお気に入りです! あとはヒロインメイクのアドバンストフィルムのブラウンが明るめのブラウンで目元が重くなりすぎず垢抜けるので春の軽やかなイメージに合うと思います🌼

• もね

もね@yuri0612いえいえ! 少しでもお助けになれたならうれしいです😊💓

• yuri

yuri@mashi_oooましまろさんありがとーございますっ🙋💓 ブラウンマスカラいいかもっ😍 今まで挑戦したことないから この春は垢抜けた感じだしたいから ブラウンマスカラ買ってみよ🙌💓 チークとリップもチェックしてみます😭💓 ありがとーございます🙆💓💓💓

• しらゆき

しらゆき yuriちゃん(((o(*゚▽゚*)o)))🐤どかしても良かったのに💕髪の毛結構のびたんだね〜☺️長いのも好き(*´-`*) マンネリなるよねー分かる😥私好きなカラーばっか使っちゃって変わり映えないもん(笑) オススメというか、ヴィセの単色シャドウ種類豊富で優秀だからテスターしてみて欲しい٩(*´◒`*)۶

• yuri

yuri@snow_beauty439しらゆきちゃん❤ 花粉症で鼻周りカサカサだから 🐣必須(っ´-`c)w 安定のブラウンかたまに使っても ピンクばっかになっちゃう(இ﹏இ`。) ヴィセの単色アイシャドウ 絶対買わないような色とか あえて買ってみようかな🌠🤔🌠

• 退会予定

退会予定ゆりちゃん出血大サービスしてくれてるーーー(((´°ω°`)))💕💕💕 完全にわたしのためだよねありがとう👏❤❤すき❤❤❤←自意識過剰 ゆりちゃんのメイクマンネリ化してるようには感じなかったけどなぁ…?! 個人的には今年は黄色系のメイクがキてるよ…💕💕🤤 ゆりちゃんにもいつかやってほしい……絶対かわいいし……🍋✨

• yuri

yuri@misukechaanみーちゃんのためにも はやく散策してこなくてわ🙋💓 今月は厳しいから 来月給料はいったらコスメ探しの旅にでます((((((/´З`)/チュチュチュゥウウウウ!!(笑) シトラスメイクうまくいったら 夏もできそう😳💓 がんばろーっ⸜(。•ω•。)⸝ෆ単純←

• 退会予定

退会予定@yuri0612んーーーまっ❤❤んまんま❤❤❤← ゆりちゃんのピンクの似合い方は尋常じゃないから気持ちはわかるなー🤔 わたしもオレンジが安牌すぎてオレンジ頼り切りなとこあるもん。゚(゚´Д`゚)゚。 あとブラウン…💦 黄色コスメ探してくれるの嬉しすぎる😳😳😳💕💕💕 オレンジまで使っちゃったらシトラスメイクだ!!見たすぎる💕💕💕 シトラス万歳\( *´ω`* )/💗💗💗←気が早い

• yuri

yuri@misukechaanみーちゃん好き❤(๑´Д`ก)えへ なんか結局いつものメイクから離れられずに 使ってもピンクとかありきたりになっちゃう😭 黄色コスメ探してやってみようかな〜(ノ)`ω´(ヾ)❤ オレンジ🍊もまだ諦めてない←😳

• nana

nana伸ばしかけでも可愛いー😍💗 マンネリ化しちゃうよね💦 カラーマスカラで遊ぶ、ラメで遊ぶ、チークで遊ぶぐらいしか思いつかないなぁ。。😣💦 周りはみんな目元がオレンジ寄りな気はする👀

• yuri

yuri@supreme_perfume_lghnanaさーんっ٩(๛ ˘ ³˘)۶♥ 頑張ってロング取り戻します💋 イエローオレンジ系が 多いですよね🤔💓 最近はカラコンで遊んでみたり いろいろ模索中です(๑´Д`ก) 考えてるうちに時間なくなって 結局いつものメイクで出かけるってゆう😭w

yuriさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)