• クロミミ on LIPS 「ロングコートっていいよね。#クロミミ的コンビどチビのくせに、ロ..」(1枚目)
  • クロミミ on LIPS 「ロングコートっていいよね。#クロミミ的コンビどチビのくせに、ロ..」(2枚目)
  • クロミミ on LIPS 「ロングコートっていいよね。#クロミミ的コンビどチビのくせに、ロ..」(3枚目)
  • クロミミ on LIPS 「ロングコートっていいよね。#クロミミ的コンビどチビのくせに、ロ..」(4枚目)
  • クロミミ on LIPS 「ロングコートっていいよね。#クロミミ的コンビどチビのくせに、ロ..」(5枚目)

クロミミ on LIPS 「ロングコートっていいよね。 ..」

ロングコートっていいよね。 #クロミミ的コンビ どチビのくせに、ロングコートばかり買ってしまう呪いにかかっています。クロミミです。 今回は、このコートを熱く語りたい。 無印良品 洗いざらしオックスショップコート 男女兼用xxsです。 このコート、何がいいかって生地がいい! 絶妙にドレープ感のある、オックスフォード生地。色がまた凝ってる。玉虫色っていうんですか?深い緑に少し赤が入ってる感じ。 これはネットじゃわからん良さだよ君。 君、是非とも店舗に足を運びたまえ。 そして、小人民よ朗報だ。この男女兼用、ちびに優しいぞ。私148センチと成人ですかお前は??な身長なんですが、このコートいい感じでした。 袖丈ぴったりで、着丈も膝を少し越すくらい。オーバーサイズすぎないの。 いやね、 オーバーサイズもかわいいよ?でもあんまりそうだと着こなすの大変じゃん? こういうマイノリティに優しい設計はありがたいかぎりでござる。 これ、出先で買って羽織ったらその日のコーデにバチくそあっててマジで神ってた。 この日はアクセサリーといい、全てが納得の組み合わせで私も内心ほくほくでした。 ちなみにあるイヤリングはshining baby 指輪とイヤカフはジッタスクワットです。 このコーデ合うやつ多すぎて、結局同行した親にどれがいいと思う〜?って言いながら選んでもらった。 やれやれ。 毎日私服ならいいのになあ。 最近、以前よりもっと色彩に興味が出てきたので、本でも読んで勉強しようかと思っておる次第。 それではまた。 クロミミははてなブログにて、ブログ「KUROMIMIには本が足りない。」を更新中。ぜひご覧ください。 本日、連載小説「海のなか」最新話を更新済み。いつもとは一味違う雰囲気に仕上がっています。ぜひご覧ください。 #冬コーデ #ワインレッド#イエベ秋#美術館#おしゃれ好きな人と繋がりたい #おしゃれ #おしゃれ好き #コスメ好きさんと繋がりたい #ワンピース#ビュルデサボン #アトリエドゥサボン #pool #無印#イラスト練習中 #イラスト好きな人と繋がりたい #鉛筆画 #色鉛筆イラスト #イラスト好きと繋がりたい #イラスト