• マスクⅡ/KATE/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マスクⅡ/KATE/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マスクⅡ/KATE/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マスクⅡ/KATE/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • マスクⅡ/KATE/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • マスクⅡ/KATE/その他を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • マスクⅡ/KATE/その他を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【限定コスメ】KATE マスクⅡの口コミ「𝐌𝐀𝐊𝐄のように𝐌𝐀𝐒𝐊も選ぶ🖤✨⚠️2枚..」

きょうこ_りっしゅ
  • ブルベ 冬
  • きょうこ_りっしゅ

𝐌𝐀𝐊𝐄のように𝐌𝐀𝐒𝐊も選ぶ🖤✨ ⚠️2枚目音が出ます🙉🎶 💓5枚目、不織布マスクとの 着用比較あるよ✨✨ KATE #小顔シルエットマスク クールネイビー、ブラックE (どちらもWeb限定カラー) KATEの小顔マスクの第2弾🖤✨ 第1弾があったかは もはや記憶の彼方なんだけど🤯← 第2弾は色が増えてたからGETしてみた😆 特徴的なのは その形状と柄。 中顔面(眉下~鼻先まで)の 距離が短く見えるように 設計されたマスク😷 骨格を活かしたメイクアイテムが 得意なKATEらしいアイテム✨ 実際つけてみた感想としては、 確かに鼻筋が強調されるし、 フェイスラインも柄のおかげで シュって見える!! この柄の入り方、大きさは めちゃくちゃ計算されてるの分かる👍🏻 ただ、若干サイズ感キツめかな🤔 顔デカイしなー()と思ったんだけど、 Amazonのレビュー見ると 結構その意見多かったから あ、そもそもか?とも思った🤭 せっかく鼻筋が強調されるなら も少し縦幅欲しかったけど… 何故か鼻だけは まぁまぁ高さある方だから ノーズワイヤー入ってようと、 どのマスクにも言えるんだよね😇 ちょうどいいのないもんかね…。 (溢れ出る本音&不満😈) 因みに柄は洗濯すると 取れてしまうって 口コミも見たから ちゃんと中性洗剤で 手洗いしようと思う。 どうなるかはまだ分かんない🙏💦 ウレタン特有のズレやすさ、 口元がちょっとペコってなる とかいうマイナス点もあるけど、 すっぴんにこのマスクするだけで 顔華やかになる(気がする)し、 密着感あるから摩擦は少ないし、 薄手でゴワゴワしないし、 頬に当たる部分は低くなってて 当たらないの凄いストレス減るし💗 っていう機能性があるのも確か👍🏻✨ そして何より!!!! 小顔の錯覚パネェ!!(言い方) その辺行く時に凄い便利😭💓💓 長時間や電車乗る時は 不織布マスクにしようと 決めてるから使い分けしたい人に オススメ💕 あと、シンプルにデザイン好きって人✨ 辛口な書き方になっちゃったかもだけど、 総合的に見ると 私は買ってよかったなと思うよ😆💓 最後まで読んでくれてありがとう😊 ❤️+👤+💬+📎嬉しいです💓 #kate #ケイト #nomorerules #小顔マスク #ウレタンマスク #マスク #マスクメイク #カラーマスク #おしゃれマスク #マスク生活 #パーソナルカラー #カラバリ豊富 #おしゃれさんと繋がりたい #おしゃれ好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #盛れるマスク紹介

きょうこ_りっしゅさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE マスクⅡ

その他
  • 2枚入り: 990円
(税込/編集部調べ)
2021/4/24
KATE(ケイト)
近くのKATE取扱店舗はこちら
カネボウ化粧品
数量限定 中顔面を短く見せて美しい小顔印象*をつくる“小顔シルエットマスク” KATEは、マスクを“しなければならないもの“から、“マスクもメイクの一部“と考え、小顔に見えるマスクを開発いたしました。これまでも小顔印象や立体感のある顔をつくる、多くのメイク提案をしてきたKATEならではの視点をいかしたマスクとなっており、昨年12月の第一弾発売時から好評の声を多くいただいています。「小顔シルエットマスク第2弾」では、「中顔面の余白を短くすると、小顔印象に見える」という事実に着目し、中顔面(眉下~鼻先部分)を短く見せる小顔シャープドットラインをマスクの上部とフェイスラインに施すことで、美しい小顔シルエットをつくり出します。カラーはスキンカラー発想から導いた全9色(内Web限定5色)の豊富なラインアップで、気分やなりたい印象に合わせてお選びいただけます。 ・レギュラーサイズ ・洗って繰り返し使える ・ストレッチ性 ・吸水速乾 ・素材:ポリエステル95%、ポリウレタン5%
  • クールネイビー
  • ブラック
  • ブラックE
  • ライトベージュ
  • ラベンダー

2021年10月28日(Thu)