• みけゃん˗ˏˋ✎コスメレビュアー✍ˎˊ-
 on LIPS 「IHADA使用レポ2日~使いきりまで‼️毎日夜、お風呂上がりに..」(1枚目)
  • みけゃん˗ˏˋ✎コスメレビュアー✍ˎˊ-
 on LIPS 「IHADA使用レポ2日~使いきりまで‼️毎日夜、お風呂上がりに..」(2枚目)
  • みけゃん˗ˏˋ✎コスメレビュアー✍ˎˊ-
 on LIPS 「IHADA使用レポ2日~使いきりまで‼️毎日夜、お風呂上がりに..」(3枚目)
  • みけゃん˗ˏˋ✎コスメレビュアー✍ˎˊ-
 on LIPS 「IHADA使用レポ2日~使いきりまで‼️毎日夜、お風呂上がりに..」(4枚目)
  • みけゃん˗ˏˋ✎コスメレビュアー✍ˎˊ-

みけゃん˗ˏˋ✎コスメレビュアー✍ˎˊ- on LIPS 「IHADA使用レポ 2日~使いきりまで‼️ ..」

IHADA使用レポ 2日~使いきりまで‼️ 毎日夜、お風呂上がりに、 その日の肌を細かくレビュー😆✨ 乾燥肌さんへ 届け~🥰✨ の話し💡 ***** ここ最近、 超~冬⛄‼️ って感じですね🥶🥶🥶 寒さに弱い私は、 先日、やらかしましたよ… 寝坊😫 目覚まし止めた記憶がない… 早起き苦手過ぎて、 恐ろしい😱😱😱 ***** さて、一週間しっかり、 これだけを使って、 スキンケアしてみした💡 使い始めのレビューや、 商品の詳細は、 こちら↓ #みけゃんとIHADA に投稿してますので、 そちらも一緒にご覧下さい💕 詳しく話していきますよ~😆✨ 【使った商品】 ❇️IHADA スキンケアセット❇️ 🌞5日間の総合goodポイント🌞 ・瞼の乾燥落ち着いてきた ・頬の毛穴もなんか目立ちにくい 😱5日間の総合badポイント😱 ・おでこに吹き出物らしきものが… (次の日にはおさまってた) ⭐2日目⭐ まだ瞼はガサガサするけど、 いつもあった、 お風呂上がりの 化粧水後に 目周りが痒くなるのは 無かった❗ この日は仕事休みだったので、 外出の予定もなく、 役員のストレスで現実逃避し、 ずっと寝てた(笑) でもちゃんと、保湿はし、 気付いた時に、 バームを塗り直すようにしてた💡 ⭐3日目⭐ この日もお休みだったので、 メイクはせず、保湿はしっかり❗ バームの塗り直しもした💡💡 瞼のガサガサが夜には消えて、 久しぶりに 瞼が腫れない一日だった🥺👍 気になってた所は、 改善傾向にあったけど、 元気だったおでこが痒い… ニキビ?吹き出物が出来そうな予感… この日から、洗顔も変えたので、 そのせいかも知れない… それか、かなりの高保湿なので、 油分過多に耐えられないのかも…😫 私は混合肌なのか?! ⭐4日目⭐ おでこの吹き出物は悪化せず、 なんとかキープ🦝✨ 瞼はほぼ元通り‼️ メイクしたけど、 特に乾燥がひどくなる気配はない🥺💕 でもまだ油断できないなって気はする… ⭐5日目以降⭐ 吹き出物はまるで無し‼️ 翌朝のしっとり感といい、 メイクをしても、 乾燥崩れしてない肌が もう嬉しくてしょうがない😂💕 洗顔との相性もいいのか、 保湿されて毛穴周りが ふっくらしたのか、 肌が明るくなった気がする🥺✔️ 保湿って大事だなと改めて思う🤔💡💡 以上使っての実況レポでした💡 IHADAすごく良いです😂💕 使い始めて一週間経って、 これを書いてますが、 ここまで肌が前の状態に 戻ってくるとは‼️ 荒れた時は無理せず、 シンプルなケアを、 丁寧にってのも大事‼️‼️ 肌が荒れてしまっても、 IHADAがあるから、 大丈夫って思える商品に出会えて、 本当に良かった🥺💕 LIPSで、IHADAの投稿をしてくれた方、 本当にありがとうございます😢💕 私の使い方だと、 一週間でなくなる(笑) でもその頃には、 ガサガサがしっとり、 いつも通りに😆👍 なに使ってもダメだ~😱 の時は、 オススメですよ🥺✨ *********** 最後まで読んで下さり、 ありがとうございます😊✨ 読んでくださった敏感肌の方の 参考になりますように🥺💕 それではまた次のレビューで( *´︶`*)ノ #みけゃんとIHADA #冬のマストバイ #潤い肌の作り方