お色味は01ピーチベージュ!! ピンクパール配合でくすみをとばし、やわらかな印象にするみたいです!! アミノ酸コーティング処方 セラミド内包パウダー(保湿成分) 肌色補正(メイクアップ効果)パウダー 多面体パウダーが光を乱反射させお肌の明るさをアップ⤴️ パフもふかふかで肌触りがよく気持ちいい!!! ただ粉質が本当に細かくて大好き!!!
もっと見るおすすめアイテムexcel×ルースパウダー
excel クリア ルーセントパウダー NB | 2,310円 |
| 微粒子パール配合、つけた瞬間からお肌がサラサラに♡美容液成分も入っているので肌に優しい! | 詳細を見る | ||
excel エクストラリッチパウダー la | 2,640円 |
| フェイスパウダーランキング第66位 | 柔らかいメッシュとしっとり粉質 パフも柔らかくてふわふわ | 詳細を見る | |
excel エクストラリッチパウダー | 2,640円生産終了 |
| 7色の微細パールで発光するようなツヤ肌に。ハイライトがわりにも使えそう! | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第18位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第35位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第171位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第166位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
きぃさんの人気クチコミ
ROMand大好きなんですがPLAZAとかLOFTで売ってるカラーが軒並みイエベ勝利ものばっかりで涙を飲んでた人です。(破産しかねないから)手を出すまいと思ってたQoo10お買い物デビューしました…欲しかったの!!!結果、ブルベ夏優勝コスメに...
- 2020.12.17
マスク生活だし遠出もできないしイベントもないし、しばらくカラーコスメ買うのちょっと控えよ〜なんて思ってた時期が私にもありました←いやほんとに、しばらくはスキンケアに注力しようかとね!……気づいたらRom&ndの新作アイシャドウとハイライターを...
- 2021.04.18
可愛すぎか?????????ってカラーです…神じゃん……🥺🥺🥺 めちゃくちゃ可愛い… 全体的にペールトーン。淡い。 ミルクシリーズにちょっと近い感じがある。 粉質は言わずもがな100点満点👏👏💕 これがめちゃくちゃ可愛い!!!! ラメの2色はさらっさらなラメ…これは綺麗に馴染むやつ…!! いい色過ぎるのでラメの接写画像をご覧下さい← お肌を綺麗に見せてくれるラメだ〜!!!って感じ😍 ギラギラするラメじゃなく、トーンアップしてくれるラメなら秋口にピッタリだわ🥺🥺🥺 やんわりしたお色味なので、マスカラも淡いカラーのしちゃうと白っぽい顔になるので要注意⚠️笑 口紅をパキッとした色味にすると、マスカラも淡いカラーの合わせて…ってやった時めちゃくちゃ可愛い!!!!!
- 2021.09.05
トーンアップ効果は◎✨ バーム系なので崩れやすくはあるかな🤔 使い方は最初開けると載ってるんですが、トントン載せていくのではなく滑らせて塗るタイプ! 注意点としてはまじでトーンアップ効果しかないということ!笑 シンプル!!なトーンアップ下地を求めてる人にはピッタリだと思います✨
- 2022.02.19
こんなテンション上がるアイシャドウないよね……rom&nd様ほんと信者になるしかない……て事で、直近で多色アイシャドウパレットお迎えしてたからもう買わないぞ!!って思ってたんですけど、結局お迎えした!後悔はしてない!!ちなみに我慢できたのは2...
- 2021.06.02
美容院で髪染めて1ヶ月、色抜けてきたわ〜しかも今回の色抜けあんまり好きじゃないな…ってことでデビルズトリック久しぶりに使ってみました!私が大学生くらいの時からあるけど、だいぶ色入るようになったよねこれ…。単色だと好みの色がないので混ぜることに...
- 2021.03.14
商品詳細情報excel エクストラリッチパウダー ’22
- excel(エクセル)
- 生産終了
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- 01
- 02
- 2015年から毎年限定で発売している「エクストラリッチパウダー」。今年はルースタイプをさらにパワーアップ!毛穴内で皮脂を固めて広げない新処方を採用し、テカリを防いでつけたての仕上がりが持続。また3種のビタミン(ビタミンA誘導体※1、ビタミンB ※2、ビタミンC誘導体※3)を贅沢に配合し、スキンケア効果UP!極上の肌触りで、贅沢なうるふわ肌に仕上がります。 さらに「エクストラリッチパウダー」では初めて紙箱を採用し、自然物のやわらかな風合いを生かした水彩デザインに仕上げています。 ※1 パルミチン酸レチノール(整肌) ※2 ピリドキシン HCl(整肌) ※3 リン酸アスコルビルMg(整肌)
- 常盤薬品工業
- 2021/11/24