• bea on LIPS 「は~いっ!今回はスゴいですよ(笑)自分自身が超興奮状態なのでε..」(1枚目)
  • bea on LIPS 「は~いっ!今回はスゴいですよ(笑)自分自身が超興奮状態なのでε..」(2枚目)

bea on LIPS 「は~いっ!今回はスゴいですよ(笑)自分自身が超興奮状態なのでノノ ..」

は~いっ!今回はスゴいですよ(笑)自分自身が超興奮状態なのでε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 今回は...早めで(笑)!...スタートO(≧∇≦)O ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 今回はですね~!なんと( ≧∀≦)ノ ついにわたくしよもぎ🍀、前髪をシースルーにしてみました!初めてなので、温かい目で見ていただけると嬉しいです(笑)本当にテンションあげあげでやばいんだけど(笑) マジでですね~、最初の前髪ごっつかったので(笑) わたくし、本当に感激しております! しかし...すみません。本当に申し訳ない🥺bifoaの写真がありませんでした😭最近、ずっと写真撮ってなかったもんで。・゜゜(ノД`)お許しください🙇 でも、もともとはホンマにヤバかったんで🤣 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ごめんなさい😢bifoaの写真がないなんて...私のバカ! 皆様、お許しくださいませ🙇 こんな、よもぎ🍀ですが、これからも頑張りますので応援宜しくお願いします🙇

• yume🌙

yume🌙初シースルーとても似合ってて可愛いです🌼 よもぎさん、とても髪の毛綺麗ですね! 前のヘアケアの投稿参考にさせていただきます🙌

• bea

bea@fabulous_cosme_63f嬉しいです( ≧∀≦)ノ まさか、そんなふうに言っていただけるとは!元々は本当にクセが凄かったんですよ!ヘアケアをするようになってから髪質が少し変わった気がします!是非お試しあれ(*´▽`*) コメント💬ありがとうございます♥️

• もろほしさん

もろほしさんはじめまして!フォローありがとうございます♡ フォロバさせていただきます🙇‍♀️ よろしくお願いいたします😊✨

• bea

bea@morohoshisan初めまして!フォロバ、ありがとうございます🥺 こちらこそ、よろしくです(*´▽`*)

• ふう

ふう似合ってるー♡♡よもぎちゃん最高〜!おそろおそろ〜!wwwこんなオバチャンと話してくれていつもありがとう😊

• bea

bea@nmmichan本当!ありがとう❤️(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ! ううん!ふうちゃんは私の素敵なお友達だよ(*´▽`*)

beaさんの人気クチコミ