• クロミミ on LIPS 「#クロミミ的コンビ不覚にも攻めてしまいましたコーデ。この間、大..」(1枚目)
  • クロミミ on LIPS 「#クロミミ的コンビ不覚にも攻めてしまいましたコーデ。この間、大..」(2枚目)
  • クロミミ on LIPS 「#クロミミ的コンビ不覚にも攻めてしまいましたコーデ。この間、大..」(3枚目)
  • クロミミ on LIPS 「#クロミミ的コンビ不覚にも攻めてしまいましたコーデ。この間、大..」(4枚目)
  • クロミミ on LIPS 「#クロミミ的コンビ不覚にも攻めてしまいましたコーデ。この間、大..」(5枚目)

クロミミ on LIPS 「#クロミミ的コンビ 不覚にも攻めてしまいましたコーデ。 ..」

#クロミミ的コンビ 不覚にも攻めてしまいましたコーデ。 この間、大好きな漫画家の展覧会がお隣の市であって行ってきた時の格好。 かわいいけどちょっと攻めすぎたww 最近には珍しく甘いテイストです。 大好きなアトリエドゥサボンのワンピが主役。4年くらい前に、メルカリとかで購入しました。 モワッとした感じで色塗りしたけど、どうかな。イメージに寄せるため、頑張ってみたものの力量のなさが露呈したようで若干切ないw イヤリングはもはやお守りなシャイニングベイビーのピンクサファイアさん。 去年の今頃もつけてた気がする。 指輪はジッタスクワットの気まぐれ。 ネックレスはチュチュのあずきネックレスです。 お前らやっぱり寒い季節に映えるな。 普段あまり色の季節感とかを意識しませんが、(似たような色合わせになって飽きるので)たまにはこーいうガッツリ秋冬なコーデもいいもんだな。 クロミミははてなブログにて、ブログ「KUROMIMIには本が足りない。」を更新中。ぜひご覧ください。 本日、連載小説「海のなか」最新話を更新済み。いつもとは一味違う雰囲気に仕上がっています。ぜひご覧ください。 #冬コーデ #ワインレッド#イエベ秋#美術館#おしゃれ好きな人と繋がりたい #おしゃれ #おしゃれ好き #コスメ好きさんと繋がりたい #ワンピース#ビュルデサボン #アトリエドゥサボン #pool #無印#イラスト練習中 #イラスト好きな人と繋がりたい #鉛筆画 #色鉛筆イラスト #イラスト好きと繋がりたい #イラスト