レノアハピネスホテルセレクト夢ふわタッチ上品で心地よいホワイトティーの香りTwitterなどで話題になっていて気になっていたので買っちゃいました😊レノアは香りがキツそうという勝手なイメージを持っていて食わず嫌いをしていましたが柔軟剤でホワイトティーの香りと聞いたら買わずにはいられませんでした。結果的に買ってよかったです!!爽やかでスッキリした香りで、全然キツくないので家族全員の服に使えそうです。洗濯物を干すときも癒されるけど、乾いたあとの方がもっと優しくていい香りになってます。これ使って洗ったカーディガンまじ鼻に詰め込んでおきたい。そしてタオルのやわらかさもすごいです。肌への影響を考えて柔軟剤は規定よりちょっと少なめ派なんですが、それでもタオルがふわっとやわらかくなる。すごい。さすがレノアさん。1本使い切り、気に入ったので詰め替え用も買いました。#レノアハピネス#レノア#柔軟剤#ホワイトティーの香り#レノアハピネス_夢ふわ#夢ふわタッチ#ホテルセレクト
もっと見るレノア レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ(柔軟剤)の口コミ「ホテルのような高級感ある香りで、洗濯中も、..」
おすすめアイテムレノア×柔軟剤
レノア | レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ | ”タオルを洗濯後のふわふわとした肌触りが気持ち良い。柔軟剤効果◎” | 柔軟剤 |
| 詳細を見る | ||
レノア | レノア happiness 夢フワタッチ | ”タオルと枕カバーの肌触りがいつもより、ふんわりふわふわになった…?!🕊” | 柔軟剤 |
| 詳細を見る | ||
レノア | レノア リセット フレッシュローズ&ナチュラルガーデン | ”もこもこ素材もうっとりするようなふわとろ感触へとレベルアップしました!” | 柔軟剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る |
柔軟剤ランキング
ラボン | 柔軟剤 | ”甘過ぎず、けど大人な、なんとも言えない香りにうっとり♡心までもとろけるくらい♡” | 柔軟剤 |
| 詳細を見る | ||
IROKA | フレア フレグランス IROKA ネイキッドリリー | ”透明感というのがすごく共感できて、本当に透明感って感じの癒される香り!” | 柔軟剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ランドリン | 柔軟剤 クラシックフローラル | ”ふわっと香る優しいお花の香り。赤ちゃん衣類にも使えるくらい優しい柔軟剤◎” | 柔軟剤 |
フレア フレグランス | フレアフレグランス AYUS リラックスセント 柔軟剤 ジャスミン&ラベンダーの香り | ”部屋干しで部屋中匂いに包まれます♡ 乾いた後も香りが残る◎” | 柔軟剤 |
ランドリン | 柔軟剤サクラチェリーブロッサム2022 | ”"フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。” | 柔軟剤 |
SHIRO | サボン ファブリックソフナー | ”とってもいい香りで癒しでしかないです❣️ 洗濯後もふわっと香りがただよい、ちゃんと長続き♪” | 柔軟剤 |
ソフラン | アロマリッチ ジュリエット | ”衣類も柔らかく仕上がります!香りが持続するのもいい感じ♡” | 柔軟剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ランドリン | 柔軟剤 フレッシュモヒートの香り2022 | ”香りはレモンティーのスッキリしたような香りに感じました。 洗濯後、ふんわり香りが残る程度で強すぎなくて良き✨” | 柔軟剤 |
hinaさんの人気クチコミ
髪・頭皮など全身に使うことができるオイル♡♡今日も1日おつかれさまです🍵【使った商品】miximPerfumeシア美容オイルミスト【商品の特徴】全身に使うことができるオイルです!オイルですが、ミストになっているため使いやすいです𓂃◌𓈒𓐍24時間使える!全身用美容オイル1.シャンプー前地肌のマッサージオイルとして2.シャンプー後毛先の保湿ケアオイルとして3.スタイリング自然な濡れ髪スタイルをキープ4.ボディケアお肌の乾燥を防ぎます5.ハンドケア手肌にうるおいを与えます6.UVケア外出時の髪と肌のUV対策7.ニオイケアヘア・ボディフレグランスとしてこのようにたくさんの使い道があります♡【肌質】普通肌【テクスチャ】ミストタイプのオイルなので、サラッとしています!【どんな人におすすめ?】髪のパサつきが気になる方!手軽にオイルを使いたい方!ラベンダーの香りが好きな方!【良いところ】たくさんの使い道があり、使いやすいです!また、オイルですがミストなのでベタつきも少なく、手軽にオイルケア、オイル美容を楽しむことができます🤍香りもとってもよく癒されますし、リラックスできます😌最後までご覧頂きありがとうございます🙇♀️リクエスト、コメント待ってます♡♡#miximPerfume#シア美容オイルミスト#ヘアケア#オイル新作商品
- 2021.09.09
癒しのお風呂空間へ♡スペシャルヘアケア♡今日も1日おつかれさまです🍵【使った商品】THEPUBLICORGANICスーパーリフレッシュ精油ヘアパック【商品紹介】オレンジ精油とユーカリ精油のスーパーリフレッシュヘアマスク。オーガニックヒマシオイルとムルムルバターの濃厚オイルで傷んだ髪の一本一本を集中的に補修。たっぷりうるおいを与えながら、毛先までしっとりまとまりのある髪に導きます𓂃◌𓈒𓐍【テクスチャ】こっくり重め【どんな人におすすめ?】リラックスしながらヘアケアをしたい方!特別なトリートメントを探している方!精油の香りが好きな方!【良いところ】香りでとっても癒されます🍀また、しっとりしたうるツヤ髪になるためとってもお気に入りです!!【使い方】1.シャンプーの後に軽く水気を切り、適量を手に取ります!精油の香りを感じながらゆっくり深呼吸し、傷んだ毛先を中心にたっぷり揉み込み、髪全体に十分になじませます。2.3~5分置き、その後十分にすすいでください!スペシャルケアとして週1~2回のご使用をおすすめします。Special:特に髪のダメージが気になる方は、ヘアキャップやホットタオルで髪全体を包み、しっかりと浸透させてから洗い流してください☺︎最後までご覧頂きありがとうございます🙇♀️質問、リクエストコメント待ってます♡♡#THEPUBLICORGANIC#スーパーリフレッシュ精油ヘアパック#ヘアケア#モテ
- 2021.09.07
しっとり、いい香りの髪の毛へ♡【使った商品】ma&meLatteマー&ミーシャンプー/コンディショナー【香り】アップル𝑎𝑛𝑑ピオニーの香り【テクスチャ】しっとり、よく泡立ちます!【どんな人におすすめ?】しっとりうる艶髪になりたい方!子どもと一緒に使いたい方!泡立ちがよいシャンプーをお探しの方!【良いところ】とにかく泡立ちがよくて、洗い上がりがスッキリしつつもしっとりします!そして、このパッケージがとっても可愛くてお風呂が楽しみになります⋆⸜⚘⸝⋆また、香りも持続性があり次の日にもしっかり香ってくれます𓂃◌𓈒𓐍お子様ともお使い頂けますので、ご家族でのご利用もおすすめですᐠ♡ᐟまた、ミルクの力でダメージケアすることができますので、カラーやパーマで傷んだ髪の毛にもおすすめです♡最後までご覧頂きありがとうございます🙇♀️質問あればコメント待ってます♡#ma&meLatte#マー&ミーシャンプー/コンディショナー#コンディショナー#シャンプー#モテる方法
- 2021.09.03
疲れた日の夜のスキンケアに♡【使った商品】サボリーノすぐに眠れマスク とろける果実のマイルドタイプ【商品の特徴】忙しい今を生きる女子の“ホンネはもっとサボりたい!”その一言から生まれた、”サボってもキレイでいられる”を実現した時短コスメブランド「Saborino(サボリーノ)」。夜用マスク「お疲れさマスク」はマスク1枚、60秒でスキンケアを完了できる忙しい夜の時短に便利なシートマスクです。【肌質】普通肌【テクスチャ】しっかり保湿されます!美容液はサラッとしてます!【どんな人におすすめ?】早くスキンケアを終わらせたい方!疲れた時の簡単スキンケアを探していた方!サボリーノが好きな方!ピーチの香りが好きな方!【良いところ】化粧水、乳液、美容液、クリーム、パックがたった60秒でできるところが良いです!疲れた日や、スキンケアのやる気がない日もこれならすぐにできます🙆♀️また、10分つけてしっかりパックすることも出来ます!もちろん60秒でも、しっかり保湿されますし、次の日の化粧ノリも抜群です♡最後までご覧頂きありがとうございます🙇♀️リクエストや質問コメント待ってます♡♡#サボリーノ#すぐに眠れマスク とろける果実のマイルドタイプ#スキンケアルーティン
- 2021.09.06
コスパも効能も最高の乳液🧴こんばんは✨今日も1日おつかれさまです🍵私は、なんだが身体がだるくてゴロゴロ過ごしてしまいました。。後悔もしていますが、たまには自分を甘やかす日も必要かなと思います💭【使った商品】無印良品乳液・敏感肌用・高保湿タイプ【商品の特徴】朝につけても重くなりすぎない、敏感肌用の乳液です!【肌質】普通肌【テクスチャ】少し重めですが、伸びは良いので少量で十分保湿されます𓂃◌𓈒𓐍【どんな人におすすめ?】コスパのよい乳液をお探しの方!敏感肌の方!【良いところ】シンプルな無印良品のデザインもよいですし、コスパよく丁寧に保湿されるためお気に入りです🤍🕊また、オンラインストアや無印良品店舗で手軽に購入できますし、コスパも良いためお試しでやってみることもできるかなと思います!最後までご覧頂きありがとうございます🙇♀️リクエストやコメント待ってます♡♡#無印良品#乳液・敏感肌用・高保湿タイプ#スキンケアルーティン#モテ
- 2021.09.06
最強プチプラ下地🔥おはようございます☀️今日から1週間頑張りましょう𓂃◌𓈒𓐍今日紹介する下地はとってもお気に入りで、毎日使っています!【使った商品】CEZANNE皮脂テカリ防止下地ライトブルー【崩れにくさ】個人差あると思いますが、私は、崩れにくいと思います!1日塗り直さなくても平気です!【カバー力】ライトブルーなので、肌のくすみを飛ばしてくれて、ワントーン明るい【ツヤorマット】マット【良いところ】とにかく肌が明るくなるところがお気に入りです!また、皮脂テカリ防止なので、特に鼻周りはテカリやすいのでおすすめです♡テカリのみ気になるようでしたら、鼻周りのみこちらの、CEZANNE皮脂テカリ防止下地ライトブルーを使うのもよいと思います!【イマイチなところ】肌の色を変えたくない方には向かないと思います!最後までご覧頂きありがとうございます🙇♀️リクエストや質問コメント待ってます♡♡#cezanne#皮脂テカリ防止下地#ライトブルー#下地_プチプラ#ドラコス