• みかろん💛🌞 on LIPS 「こんにちは☀😊みかろんです。メむクが䞊手くなりたい、かわいく..」1枚目
  • みかろん💛🌞 on LIPS 「こんにちは☀😊みかろんです。メむクが䞊手くなりたい、かわいく..」2枚目
  • みかろん💛🌞 on LIPS 「こんにちは☀😊みかろんです。メむクが䞊手くなりたい、かわいく..」3枚目

みかろん💛🌞 on LIPS 「 みかろんです。メむクが䞊手くなりたい、かわいくなりたいJK2です🥰 ..」

こんにちは☀😊 みかろんです。メむクが䞊手くなりたい、かわいくなりたいJK2です🥰 生たれおこの方、芪には「目ちっちゃい」「ちょこんずしおる目」ず蚀われ続け、目を倧きくしようず、マッサヌゞ💆メむク💄頑匵っおきたした ただただ䞋手っぎですがこれから頑匵るためにも軌跡を残したいず思いたす 今回詊したのは ❄資生堂 マゞョリカマゞョルカ ラッシュゞェリヌドロップEX ❄スカルプD ピュアフリヌアむラッシュセラム のふた぀です い぀もマスカラで長さ出ししおいるんですが、目擊っちゃったり、瞬きをしたりず気づいたら萜ちおしたっおいるこずがありたす💊 いっそのこず自た぀毛を長くしおやろうずマツむクを始めようず思いたした。 クチコミでよく聞くのぱマヌキット  (👍)めちゃ䌞びる、ほんずに䌞びる こういったメリットを聞いおマツむクするなら詊したいなぁず思っおたした。 (👎)お倀段がお高い、色玠沈着がある、抜けやすい ずいうデメリットもあり、6000円払っお目が腫れたりた぀毛抜けたりは怖いな、、ず思っおしたいたした。 ただ孊生の身、アルバむトをしおいおも䞭々お金はたたらず日々の食費に消えおきたす😭 䞭々リスキヌな買い物だず挑戊しづらいのです💊 なので今回はこのふた぀を䜿っおいきたいず思いたす (これも䜿うずいいよであったり、゚マヌキットこれず䜿うずいいよずいったアドバむスあれば是非お願いしたす✚) 【マゞョリカマゞョルカ ラッシュゞェリヌドロップEX】¥1045 感想 ・お財垃に優しい☺ ・ピンクっぜい液で、ヘッドはた぀毛に塗りやすい䞞いむにむに() ・色玠沈着なし ・也きやすくおすぐメむクできる マゞョマゞョはなかなか店頭で売っおるこずも無く、意倖ず入手困難でした。 ゚マヌキットのように空箱ずはなっおおりたせんでしたが通垞よりも倧きな台玙にセットされおおり、最初は停物かな、ず思っおしたうほどでした(店員さん曰く盗難防止らしいです💊) 现筆ではなく、マスカラのようにた぀毛に塗るタむプで、柔らかい䞞い玉が連なっおいる圢でした(䞍思議な圢😊) かわいいし䜿っおいお目が腫れるずいった違和感もないのでこれからも䜿っおいきたい 【スカルプD ピュアフリヌアむラッシュセラム】 Â¥1762(amazon:Â¥1700) 感想 ・コンシヌラヌのようなヘッド ・お倀段は安くもなく高くもない ・透明な液なので色玠沈着もなし ・现かい郚分にはちょっず塗りづらいかも ・テクスチャヌが軜やか ・気持ちた぀毛がふずくなったかも、 スカルプDはIt's Demoでもドラッグストアでもよく芋かける王道た぀げ矎容液。王道だしハズレはないかなず、賌入したした🥰 サラリずしたテクスチャヌで透明なので色玠沈着もなく䜿いやすいず思いたす ただ1週間しか䜿っおいたせんが  「䌞びる」ずいうよりは「倪くなる」「䞊郚になる」ず蚀った感じでしょうか スカルプDもマゞョマゞョも朝倜の掗顔埌に塗垃するタむプで、私はマゞョマゞョを塗っお也いおからスカルプDずいうようにしおいたす🎶 ただ䜿い始めなのでしばらく継続しおいきたいなず思いたす🙂 (䜿い方であったりアドバむスあればお願いしたす✚) #マツむク #スカルプdた぀げ矎容液 #マゞョリカマゞョリカ #majolica_majorca #ピュアフリヌアむラッシュセラム #shiseido #た぀げ矎容液 #た぀毛䌞ばす