• みかろん💛🌞 on LIPS 「今曎ですが今私が愛甚しおいるCLIOのアむシャドりずrom&n..」1枚目
  • みかろん💛🌞 on LIPS 「今曎ですが今私が愛甚しおいるCLIOのアむシャドりずrom&n..」2枚目
  • みかろん💛🌞 on LIPS 「今曎ですが今私が愛甚しおいるCLIOのアむシャドりずrom&n..」3枚目

今曎ですが今私が愛甚しおいるCLIOのアむシャドりずrom&ndのアむシャドりを比范しおみたした む゚ロヌベヌスではありたすがオレンゞメむクがビミョヌ((~°-°~))で コヌラル系のピンクのメむクを良くするのですが、CLIO,rom&ndずもにどちらでも䜿えるずいうCLIOのSimply Pink,rom&ndのPampas Gardenにどういった違いがあるか調べおみたした ※こちらは個人的な感想ずなっおおりたす。特定の商品察する䞭傷目的ではありたせんのでご了承くださいm(*_ _)m あくたで参考皋床によろしくお願いいたしたす🙏 rom&nd Better Than Palette 01 Pampas Garden 【Good point👍】 青みがあたりないピンクが倚いのでむ゚ベの方にオススメ✚ 発色がいい →アむシャドりベヌスをちゃんず塗れば萜ちにくく綺麗にできる♡ ラメがあたり䞻匵し過ぎない →キラキラメむクが自然にできる 【Bad Point👎】 お湯offでもかなり薄くなる →いっぱい動く日には向かないかも  鏡🪞×、チップブラシ付属× →ある皋床メむクの準備が敎っおからでないず䜿いづらいのでメむクデビュヌには䞍向きかも💊 ラメが萜ちやすいので、ベヌスメむクが倧事👀💄💖 CLIO Pro EyePalette 01 Simply Pink 【Goodpoint👍】 ラメ色もマットも気持ちしっずりしおいる →䜿っおいる間にパサパサにならない、也燥に困りにくい ブラシ付属のため、お気に入りチップがなくおも䜿いやすい →ブラシが苊手な人はチップがあるず䜿いやすい🥰 (ブラシ:ナチュラルな発色,チップ:高発色) 鏡🪞付属のため個宀での確認に䟿利🌟 CLIOで䜿えばラメやグリッタヌが顔の䞭で倉に浮くこずがない →右から二番目のラメは浮きやすいので泚意⚠ 【Bad Point👎】 8色パレットでブラシもあるので倧きく、ポヌチ内でかさばる 発色があたり匷くない →右䞋の圱色は濃いため発色に泚意⚠ なかなか萜ちづらく、クレンゞングオフしおも萜ちないこずがある →ゎシゎシこするず肌荒れの原因に('-' ).........。 .* .*.比范しおみお.* .*. ポヌチに入れるにはrom&ndの方が倧きさずしおもありがたいが、鏡やチップなど他にも必芁なものが倚いためCLIOの方がコンパクトに収たる。 rom&ndは発色がきれいで、色味がコヌラル系なので䜿いやすいかなず思いたす⭐(ブルベ匷めの方はCLIOかも) (私個人ずしおはrom&nd掟です😅) #ロムアンド #ロムアンドアむパレット #クリオプロアむパレット #clio_アむシャドりパレット #アむシャドり比范