1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CEZANNE ウォータリーティントリップ(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「どもども(●´ω`●)今回は私の愛するセザ..」

ちャみソル
  • イエベ 秋
  • ちャみソル

どもども(●´ω`●) 今回は私の愛するセザンヌの ウォータリーティントリップを ご紹介します❤️ いや!今更やん!!ッて思う方も いらっしゃると思いますが 改めて、、、本当に良き😆 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【使った商品】 ウォータリーティントリップ 03 ベージュブラウン 【色味】 ベージュブラウンですが私が💋にぬると 赤味がでます!! なので、元の💋により発色が違うのかな? 【色もち】 正直、良き!!とは言えないです、、 ティッシュオフでほぼとれるし 塗り直すのも必要かと、、 【質感】 ウォータリーティントリップというこで 塗りたてはみずみずしいです! ティッシュオフ後は若干の みずみずしさは残りますがマットに近い! 【保湿】 私は💋がガサガサの皮剥けタイプなんですが このウォータリーティントリップは 💋が荒れませんでした! 【良いところ】 🧡発色 💛💋があれない 🧡色味がいろんなメイクに合わせやすい 💛大人っぽさがでる 🧡秋、冬に是非使ってほしい 💛安い 【イマイチなところ】 💙私的には色持ちがあまりよろしくない  ところですかね💦 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 以上、、 前にオレンジ系のウォータリーティントリップ 紹介しましたがこちらの03もめっちゃ 良きだったのでご紹介しました! 新色もほしいなー!! 手に入ったらご紹介しますね💜 いつも、見てくださる方々・フォロー・いいね クリップくださる方々 ありがとうございます😊 デワデワ╰(*´︶`*)╯♡ #私の中の神コスメ

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

• クリップ数:2022件

ルージュ ココ フラッシュ

Fujiko

ニュアンスラップティント

”ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に…”

リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル

• クリップ数:1974件

ディオール アディクト リップスティック

• クリップ数:2084件

オペラ リップティント N

• クチコミ数:32086件

ちャみソルさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ウォータリーティントリップ

CEZANNE(セザンヌ)