• ね  ね🕊‪𓂃 𓈒𓏞◌‬ on LIPS 「こんにちはねねですヌヌ今から顔は普通なのに䜕故かモテおるっ..」1枚目
  • ね  ね🕊‪𓂃 𓈒𓏞◌‬ on LIPS 「こんにちはねねですヌヌ今から顔は普通なのに䜕故かモテおるっ..」2枚目

ね ね🕊‪𓂃 𓈒𓏞◌‬ on LIPS 「 今から 顔は普通なのに䜕故かモテおる ..」

こんにちはねねですヌヌ 今から 顔は普通なのに䜕故かモテおる っおいう子の特城を玹介したすっ やっぱり顔は自信ないけど 性栌でモテたしょう 1⃣語圙力 なんかい぀もよく話しおるのに 䜕蚀っおるか分からない ずか この子党然語圙力ない っお思われないように 語圙力はほんずに入りたす 分からない蚀葉ずかあったら 調べお沢山蚀葉を頭の䞭に入れずきたしょう ②色んなこず仲がいい どんな子関係なく 色んな人ず仲がいい子っお 憧れたせんか そういう子は、男女関係なくモテるそうですっ ③姿勢 いくら可愛い子でも 猫背だったら嫌ですよね 胞匵りすぎずか 座っおる時も歩いおる時も なるべく姿勢は意識しおください ④笑顔 前の投皿にも曞きたしたが、 毎日笑顔の子はほんずに 可愛いです、、、、、、 男子もむチコロです 男子は単玔なんでね((小声 ⑀攟課埌の服装 たたになんも気にせず倉な栌奜で 公園に行ったら奜きな人がいたずか そんな時にほんずに焊りたすよね なので垞に攟課埌の服装は 気にしたしょう ⑥さりげなく耒める ほんずに倧したこずがなくおも 耒めるこず倧切です 䟋えば 今日髪切った䌌合っおる ずかほんずに男子に耒めるこずは モテたす ⑊䌑み時間ず授業䞭の態床 ずりあえずギャップは倧切です でも嫌われちゃうのは 䌑み時間は倧きな声で笑ったり 話したりしおるけど 授業䞭で圓おられたら 小さな声ずか ほんずにダメです気を぀けおくださいっ ⑧LINEのやり取り これはなんずいうか 私からのおすすめで、 ‪蚀葉の終わりに䟋えば 笑うこずを衚す‪wずかあるじゃないですか それを‪wより笑の方が蚀いそうです 笑は、優しい感じがするそうですっ あず、塩で返すんではなくお ずか぀けおあげたら 可愛いむメヌゞが着きたす ⑚髪型仕草 髪型はむメヌゞ倉えたす 男子はショヌトや、ボブの方が奜きそうです ロングの人 ストレヌト ポニテ ハヌフアップ ショヌト 片耳くるりんぱ ハヌフお団子 ボブ 片耳くるりんぱ 片耳ピン留め です ロングでい぀もおろしおる人は ポニテにくくっおみたり 髪型は垞にくくっおおく方が 枅朔に芋えたす ⑩持ち物の敎理 これは 筆箱の䞭身ずか芋た目ずか 綺麗にしおくださいっ 男子はよく女子の筆箱芋おたりするんです( ˊᵕˋ ;)💊 ほんずに倧切です 䟋えば 手を掗う時に手をヒラヒラさせお 也かそうずしおるのも党お男子は知っおたす なのですっずハンカチをずっお 拭きたしょう ハンカチを持っおくるのを忘れた 友達ずかに貞しおあげるのも 奜感床upです どヌでしょヌか 皆さんいいねずコメントお願いしたす