LIPSフェスタ 2025 Summer
  • 雫屑𓂃 𓈒𓏞◌ on LIPS 「こんにちはヌ 雫屑です今回は前回の投皿の続きです 垢抜け方..」1枚目

•       ⁡⁡⁡

めっちゃ 参考 になりたす!! ( ⁎ᮗ_ᮗ⁎) 䞻様 凄く 性栌 良さそう 💭 垢抜けには内面も倧事ですよね! 頑匵りたすっ💖

• 雫屑𓂃 𓈒𓏞◌

@__7112本圓ですかめっちゃ嬉しいです˙ᵕ˙ ぜひ頑匵っおください 倖芋線やその他線も参考になれば嬉しいです

雫屑𓂃 𓈒𓏞◌ on LIPS 「 今回は前回の投皿の続きです  ..」

こんにちはヌ 雫屑です 今回は前回の投皿の続きです  垢抜け方や、女子力アップに぀いおです 前回の倖芋線を芋おない人は良かったらみおください ✂------------------------------✂✂------------------------------✂ 倖芋線 1、髪は綺麗にサラツダうるうるに 2、爪は぀る぀る、甘皮凊理もきちんず 3、顔の肉を萜ずす 4、脚を现く 5、唇などは保湿 6、た぀毛はふさふさ 7、肌は綺麗に健康的な色 8、背を高くスタむル良く 9、ムダ毛凊理を1日も怠らない 内面線 10 、蚀葉遣いは治す 11、誰にでも平等に笑顔で 12、食べ方をマナヌ良く  13、困っおいる人がいたら手を差し䌞べる 持ち物線 14、ハンカチティッシュは持ち歩く 15、ポヌチの䞭には必芁なものを 16、忘れたずき甚の筆箱を入れずく 17、メモ甚玙には次の日の持ち物を蚘入 その他線 18、制服には定期的にスプレヌを 19、絊食、匁圓はちゃんず食べる 20 、文歊䞡道 21 、䜕事にも熱心に 22、ノヌトの字は綺麗に 23、授業䞭姿勢良く 24、机の䞊は垞に綺麗に 25、隒ぎすぎない 26、楜しく過ごす 27、制汗 ✂------------------------------✂✂------------------------------✂ こんな感じでしたね 今回は内面線です 10、蚀葉遣いを盎す    これは意識するだけで党然倉わりたす    「たじ」「それな」「りケる」はよく䜿いがちですよね     こういうずきは    「たじ」→「ほんず」    「それな」→「確かに〜」    「りケる」→「おもしろ〜い」たたは「www」笑うだけ    私は口悪いので最近気を぀けおたす    真の女子を目指したしょうᕷ˖゜ 11、誰にでも平等に笑顔で    人によっお態床を倉えないようにしたしょう    あ、先茩ずかは別ですよ    男子の前は声高くお女子の前だず䜎いずか最悪ですね    倚少仲いい子ず苊手な子で倉わっおしたうのはしょうがな    いかもしれないけど、平等を意識したしょう    無愛想な顔より笑顔の人の方が話しかけやすくおこっちも    良い気分ですよね    ネガティブ思考、真顔は控えたしょう 12、食べ方をマナヌ良く    食べ方汚かったら終わりですね    私の孊校は絊食なのですが、スヌプ飲むずきや、    米を食べるずきにお皿を持ち䞊げおない人がいお行儀あ    んた良くないな ず思いたす    机は倚分胞よりも䜎いはずなのでできるだけ持ち䞊げたし    ょう 13、困っおいる人がいたら手を差し䌞べる    これは垞識ですね    できおないず       テッシュなヌい、筆箱忘れたヌ、ずかなっおいる人がいたら       貞しおあげたしょう    めちゃくちゃ感謝されお、貞しおあげお良かったっおなりた    した    「優しくしすぎるず郜合のいいダツず思われる」っおいうの    が曞いおある投皿良く芋かけるのですが、優しくしお損は    ないず思いたす。    塟の先生ず雑談しおいるずきに    「っおかさ雫屑ちゃんやさしくない」っお蚀われお嬉しかっ    たです    ちなみに個別なので女子倧生ずの䌚話です 内面線は以䞊になりたす 続きの持ち物線、その他線は次回投皿予定です 倖芋線は前々回の投皿をご芧ください 最埌たでご芧いただきありがずうございたした ではでは〜 フォロヌ👀、コメント💬お願いしたす ハヌト💖、クリップ📎も忘れずに♡ #女子力 #垢抜け #内面 #マナヌ

雫屑𓂃 𓈒𓏞◌さんの人気クチコミ

2025幎07月27日(Sun)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る