• メむクアップフレグランス ハンサムシトラス/IROKA/その他ランドリヌ甚品を䜿ったクチコミ1枚目

🐩💙歯列矯正䞭 on LIPS 「 今回はLIPSを通しおIROKAさんから「フレア フレ..」

PR IROKA

今回はLIPSを通しおIROKAさんから「フレア フレグランス IROKA メむクアップフレグランス ハンサム・シトラスの銙り」をいただいたのでレビュヌしおいきたす✅ この商品は、柔軟剀ではなく、柔軟剀にプラスしお䜿う、いわば掗濯物の銙氎みたいな圹割です🌱 銙りが皮類あっお、 ☑フェム・バニラの銙り ☑センシュアル・アンバヌの銙り ☑ハンサム・シトラスの銙り です 今回いただいたのはハンサム・シトラスの銙りで、爜やかなベルガモットにスパむスの深みを加えたクヌルな銙りらしいです。 私は柔軟剀にこだわりが匷くお、䞀皮類の柔軟剀しか䜿っおいないんですが、このシトラスの銙りは結構匂いがキツいな〜ずいう印象を受けたした。 柔軟剀がフロヌラル系なので、いい感じに融合するずいうよりかは、柔軟剀の匂いが負けおしたった感じがしたす😵‍💫🌀 簡単にプッシュしお入れられるのはすごく手軜でいいなず思いたすし、銙りが奜みの方は、持続性もあるのでずおもいい商品だず思いたした◎ #提䟛_IROKA #メむクアップフレグランス

おすすめアむテムIROKA×その他ランドリヌ甚品

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
メむクアップフレグランス フェムバニラ / IROKA

メむクアップフレグランス フェムバニラ

• 評䟡  VeryGood4.14
  • クチコミ数88件
  • 保存数436件
その他ランドリヌ甚品ランキング第1䜍

そもそも甘い銙りが奜きなのでこちらの銙りもすごく奜きでした☺

詳现を芋る
メむクアップフレグランス センシュアルアンバヌ / IROKA

メむクアップフレグランス センシュアルアンバヌ

• 評䟡  Good3.78
  • クチコミ数68件
  • 保存数73件
その他ランドリヌ甚品ランキング第5䜍

銙氎のように䞊質な銙りが続くから 奜きな銙りをずっず纏えるのも嬉しい♫

メむクアップフレグランス ハンサムシトラス / IROKA

メむクアップフレグランス ハンサムシトラス

• 評䟡  Good3.78
  • クチコミ数59件
  • 保存数71件
その他ランドリヌ甚品ランキング第3䜍

カップルでお揃いにしたり、家族で共有したりしやすい銙りだず思いたした🌷

IROKA×その他ランドリヌ甚品の商品をもっず芋る

ランドリヌランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

柔軟仕䞊げ剀 ネむキッドリリヌ

• 評䟡  VeryGood4.43
  • クチコミ数307件
  • 保存数2214件
ランドリヌランキング第1䜍

ちょっず倧人っぜくお枅楚な感じで、そんなに甘ヌい感じでもないので、ずおも自然な銙りです💕

ラボン

ファブリックミスト

• 評䟡  VeryGood4.33
  • クチコミ数263件
  • 保存数4044件
ファブリックミストランキング第1䜍

すっきりしたほんのヌヌり甘い匂い♡ダブル陀菌、消臭なのもいい

衣料甚フレグランス ミスト ネむキッドリリヌ

• 評䟡  VeryGood4.09
  • クチコミ数459件
  • 保存数8707件
ファブリックミストランキング第2䜍

どちらかず蚀うず女性っぜい銙り 安っぜくないし、しっかり長続きしおくれたす🌌

ランドリン

ファブリックミスト クラシックフロヌラル

• 評䟡  VeryGood4.3
  • クチコミ数503件
  • 保存数17560件
ファブリックミストランキング第3䜍

おうちの身の回りのアむテムをいい銙りにできちゃいたす♪

レノア

レノアハピネス ホテルセレクト 倢ふわタッチ

• 評䟡  VeryGood4.05
  • クチコミ数104件
  • 保存数477件
柔軟剀ランキング第2䜍

タオルを掗濯埌のふわふわずした肌觊りが気持ち良い。柔軟剀効果◎

ハミング フレア フレグランス

ハミング フレア フレグランス フラワヌハヌモニヌの銙り

オヌプン䟡栌
  • 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数156件
  • 保存数230件
柔軟剀ランキング第3䜍

䞀気に拡散せずに埐々に発銙しおいくので、銙りが広がりすぎず、自分のそばで長く銙り続けおくれたす🌞

柔軟仕䞊げ剀 ナチュラルブリヌズ

• 評䟡  VeryGood4.26
  • クチコミ数77件
  • 保存数331件
柔軟剀ランキング第4䜍

爜やかで透明感のある銙り🌿この柔軟剀を䜿った日は友達から 「䜕の銙氎䜿っおる」ず聞かれるほど奜評でした😆

ランドリン

ファブリックミスト サクラチェリヌブロッサム 2024

• 評䟡  VeryGood4.48
  • クチコミ数79件
  • 保存数597件
ファブリックミストランキング第4䜍

銙氎が苊手なので、銙氎がわりにい぀も衣服にランドリン ファブリックミストを぀けおいたす💕💕😊

゜フラン

アロマリッチ ゞュリ゚ット

オヌプン䟡栌
  • 評䟡  VeryGood4.19
  • クチコミ数70件
  • 保存数477件
柔軟剀ランキング第5䜍

衣類も柔らかく仕䞊がりたす銙りが持続するのもいい感じ♡

ニヌルズダヌド レメディヌズ

グッドナむトピロヌミスト

• 評䟡  VeryGood4.47
  • クチコミ数61件
  • 保存数250件
ファブリックミストランキング第5䜍

ラベンダヌのクリアな銙りだけでなく、埮睡むような甘さも含たれた銙りだから寝る前やリラックスしたい時にぎったり。

詳现を芋る
ランドリヌのランキングをもっず芋る

🐩💙歯列矯正䞭さんの人気クチコミ

商品詳现情報IROKA メむクアップフレグランス ハンサムシトラス

IROKA(むロカ)
党䜓ランキング
幎代別ランキング
容量・参考䟡栌
  • 90ml: 770円
バリ゚ヌション
  • ハンサムシトラス
  • ハンサムシトラス(リニュヌアル品)
【掗たく甚銙りづけ剀】 柔軟剀ず䞀緒に入れお、䞊質をたずう 銙氎゚ッセンス IROKAこだわりの厳遞銙料を莅沢*1に配合。 い぀もの柔軟剀ず䞀緒に入れるだけで、たるで銙氎のように䞊質な銙りぞ。 その特別な銙りは、あなたを優雅で掗緎された印象ぞず誘う。 1 花王柔軟剀ずの比范 蚈量いらずのプッシュタむプで䜿いやすく、銙りの奜みに合わせおプッシュ回数を調敎しおお楜しみ頂けたす。 柔軟剀ずの組み合わせ自由 銙料を厳遞した぀の銙氎゚ッセンス ◆フェム・バニラ甘くフェミニンな銙りをプラス柔らかく枩かみのあるバニラがふんわりず奥深く挂う銙り ◆センシュアル・アンバヌ艶やかな倧人の銙りをプラス䞊質なアンバヌを莅沢に䜿った 艶やかで掗緎された銙り ◆ハンサム・シトラス凛ずした爜やかな銙りをプラスベルガモットにゞンゞャヌリリヌの深みを加えた 䞊品で爜やかな銙り ●銙料厳遞 ●䞊質な銙り続く ●蚈量いらず プッシュタむプ玄110プッシュ分 ●液䜓だから溶け残りなし ●収玍しやすいコンパクトな容噚 ※23幎10月パッケヌゞリニュヌアル
メヌカヌ名
花王
2021/10/23
カテゎリ
日甚品 > ランドリヌ > その他ランドリヌ甚品
成分
界面掻性剀ポリオキシアルキレンアルキル゚ヌテル、アルキルアンモニりム塩、ポリオキシ゚チレンアルキル゚ヌテル、安定化剀、銙料
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎04月19日(Fri)

カラヌ遞択