LANCOMEラプソリュ ルージュ ラ バーズ

• ラプソリュ ルージュ ラ バーズ/LANCOME/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラプソリュ ルージュ ラ バーズ/LANCOME/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LANCOME ラプソリュ ルージュ ラ バーズ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「✨ランコム ラプソリュルージュラバーズ(リ..」

borotama
  • borotama

✨ランコム ラプソリュ ルージュ ラ バーズ(リップトリートメント ベース)¥4000(税抜)✨ ちゃんとしたリップベース持っていなくて 今までは直接か、普通のリップクリームを 使用しながら塗っていました💄 どうせなら妹の持っているものとは 違うものをと思ってこちらを購入🌟 単品で使うと荒れたりするものと 併用できたらな~ぐらいの気持ちで 何となく買ってみましたが 思っていたよりも優秀でした👏 まず届いて高級感溢れるパケに満足✨✨ 蓋のバラの部分をカチッと押すと開くというのも おしゃれすぎるっヾ(o´∀`o)ノ💞 このバラとさりげなくリップ本体に 入ったロゴがいいですね🌟 使用感も柔らかすぎず べったりではなくスーッとのび、上品に漂うラメが綺麗です💙 多少の唇の荒れや 縦皺なら気にならなくなります😳 もちろん、保湿力もあるで単品で使用してもOK💚 上にルージュを重ねたとしても喧嘩することなく 重ねる塗りしたルージュもサラサラーっとのばしてくれます💓 私はマット系と合わせたり、単体で使用すると荒れてしまうリップと組み合わせて使うことが多いです😊 残念な点をあげるなら リップトリートメント、ベースにしては 4000円って高いですね💦 私はネットで3000円以内でgetしました💚 でも公式サイトで購入すれば名入れができるそうですよ💕 *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* #ぼろたまベスコス

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

ettusais

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:1943件

メンソレータム

メルティクリームリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME ラプソリュ ルージュ ラ バーズ

リップケア・リップクリーム
2009/1/2(最新発売日: 2016/10/21)
LANCOME(ランコム)