• natsumi on LIPS 「使った商品は、ケイトのパーソナルリップクリームのオレンジです。..」(1枚目)
  • natsumi on LIPS 「使った商品は、ケイトのパーソナルリップクリームのオレンジです。..」(2枚目)

• 瞳

参考になります♪

natsumi on LIPS 「使った商品は、ケイトのパーソナルリップクリームのオレンジです ..」

使った商品は、ケイトのパーソナルリップクリームのオレンジです。🌟( ・∀・) つけ心地は、軽いと思います。リピは、沢山まだまだあるので、分からないですが、色んなのが使いたいので、多分なしです。(笑) あんまりオレンジ!!って感じが、思ったよりしないです。 大人なカッコいいパッケージで、惹かれるものがありました。 魅力的なパッケージだと思います。 それから、リップ自体は結構他にはないんじゃないかと思うくらい太くて、面白いです。 黒い入れ物から、オレンジの中身が出てきますが、中身も太くて、でも塗りにくいという部分はあるかもしれないです。 ケイトの独特感を味わえて、幸せだったかなと思います。 色持ちは、塗ったままが1日続くみたいなことはなく、すぐ落ちるに等しいんじゃないかと思います。 また、明日からもたまには使いたいお品だと思います。 それが、凄く楽しみです。 もっとでも、特徴として、良い❗って、思える部分が、せっかくなので欲しかったです。 まあ、でも、近くでドアップの写真を見返すと、かわいくなれたかなって思います。( *´艸`) そういう意味では、まあ、満足です。 はっきりしたオレンジ感を求めると、若干薄めには、やっぱり感じます。 かわいくなりたいとかカッコよくないたいとか、そういう場合にもオススメだと思います。 安定感のあるカッコよさが表現できるかなと思います。 口元がカッコよくなる商品と言えるかもしれません。 でも、ランコムの口紅とかには、ある意味負けるかなと思います。 これはこれでいいなと思って使いたいです。 ナチュラルなのに、血色感があるという、パッケージに書いてある通りの印象は、与えられるのではないかと思います。 使ってみて、もっと遠目でもかわいい‼️って、感じが欲しいなと思います。 良かったら、コメント下さい。🎵宜しくお願い致します。m(_ _)m☘️ #はじめての投稿