• 恋雪  フォロバ💯 on LIPS 「2枚目閲覧注意!!!結構前に旅行へ行った時に閉店セールでめっち..」(1枚目)
  • 恋雪  フォロバ💯 on LIPS 「2枚目閲覧注意!!!結構前に旅行へ行った時に閉店セールでめっち..」(2枚目)

恋雪 フォロバ💯 on LIPS 「2枚目閲覧注意!!! 結構前に旅行へ行った時に閉店セールで ..」

2枚目閲覧注意!!! 結構前に旅行へ行った時に閉店セールで めっちゃ安く買えたリップグロス💓商品名よく分からないから 調べたい人は1枚目の写真から辿ってってね←() ちなみに今回使用したグロスは左から2番目のやつでーす じゃ初レビューいっちゃいます!! (満点は☆5つ) 発色 ☆☆ 味 ☆☆☆☆☆ 香り ☆☆☆☆☆ 見た目 ☆☆☆ 色合い ☆☆☆☆ とにかく味が良かった〜 最初買った時はなんの味もしないんだろうなって思ってたけど 付けてみたら超イチゴの味して驚き(🍓) 色は見た目の色より付けてみたら明るい(?)感じ🥺 見た目も◎色合いも私的には結構好きだった♡ 付けてみるとこれまでのグロスの感覚より結構ベタベタしてる 強いグロスが苦手な人と甘い匂いが苦手な人にはオススメできない ここが1番重要かもしれない。 最初はつけた時全然なんにもなかったんだけど 使ってから8回目の時一瞬ピリピリした。。 唇に合わなかったらすぐに使用をやめてね💦\_(・ω・`)ココ重要! 簡単な感じで今回は終わります🥺🥺 いいねとかコメントくれると地球1周します←え 遅れるかもしれないけどいいね返ししまするよ #はじめての投稿