1. コスメクーポンガチャ
  • エッセンス グロウ プライマー/ESPRIQUE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エッセンス グロウ プライマー/ESPRIQUE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エッセンス グロウ プライマー/ESPRIQUE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エッセンス グロウ プライマー/ESPRIQUE/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「上品なパッケージのさくら色プライマーをいた..」

タッチマン
  • タッチマン

上品なパッケージのさくら色プライマーをいただきお試ししました🌸 私は朝のスキンケアの最後、デイクリームの後に1プッシュを顔全体から首筋まで馴染ませるようにして使っています。 伸びも良く、自然にトーンアップしてくれて、ベタつきも感じられませんでした。 また、これをつけた日は、1日化粧直しをしなくても、夕方までテカることなく1日中ツヤ肌でいられたことに感動✨ 美容液90%〜※粉体をのぞくエマルジョン〜配合というのも納得!みずみずしいツヤ肌が持続してくれます✨ おうちで過ごす時もこれを塗っておけば、かさつき、べたつきなくツヤ肌で過ごせますね。 そのままコンビニだって余裕✨ 良い商品と出会えて嬉しいです♪これからも続けて使います! ✔️本日のアイテム   → ESPRIQUE エッセンス グロウ プライマー SPF20/PA++ (化粧下地) ✔️お値段  →Maison KOSÉ販売価格 2,860円(税込) ✔️内容量→ 30g 本日もご覧いただきありがとうございます😊 参考になれば幸いです🌹 #提供_エスプリーク

おすすめアイテムESPRIQUE×化粧下地

エッセンス グロウ プライマー / ESPRIQUE

エッセンス グロウ プライマー

”みずみずしく伸び広がってしっかり肌に密着♪”

化粧下地

コンフォート メイククリーム〈色つき美容クリーム〉 / ESPRIQUE

コンフォート メイククリーム〈色つき美容クリーム〉

”伸びがよくって軽やかな使用感 ⁡!肌悩みを隠しつつ素肌っぽい仕上がり !これ一本で完了できるって本当、楽♫”

パーフェクト キープ ベース / ESPRIQUE

パーフェクト キープ ベース

”ほんのりピンク色の下地。くすみなどをしっかりカバーして、びっくりするくらいサラッサラな肌に!”

ESPRIQUE×化粧下地の商品をもっと見る

espoir

イルミネイティング セラムプライマー

&be

UVプライマー

”発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️”

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

タッチマンさんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE エッセンス グロウ プライマー

ESPRIQUE(エスプリーク)
化粧下地ランキング第56位
(税込/編集部調べ)
近くのESPRIQUE取扱店舗はこちら
【商品特長】 ●SPF20/PA++ ●美容液効果でみずみずしくうるおいに満ちたツヤ肌に。 夕方までテカらず、乾燥・毛穴も気にならない、なめらかな肌を持続させます。 ●みずみずしいツヤ肌を長時間持続するエッセンスグロウ処方採用。 〇美容液90%※1 配合により、うるおいで満たされたもっちりとしたツヤ肌に導きます。 〇皮脂をがっちり抱え込む皮脂固化成分配合。うるおうのにテカらない、ツヤ肌を長時間持続します。 〇毛穴ケア成分と黒ずみ毛穴カバーパウダー、ダブルのカバー効果で、様々な形状の毛穴を徹底カバーします。 ●みずみずしくなめらかなスキンケアタッチで、化粧のりの良い肌にととのえます。 ●13時間化粧もち※2 データ取得 ●パッチテスト済み すべての方に皮膚刺激が起きないというわけではありません。 ●無香料。植物成分の自然な香り。 ●オールシーズン用 ※1 粉体をのぞくエマルジョン。 ※2 乾燥感、テカリ、皮脂くずれ、毛穴の目立ち、くすみ、薄れ(当社調べ。エスプリーク シンクロフィット パクト EXを併用したデータです。効果には個人差があります。)
コーセー
2021/2/16