• bea on LIPS 「皆さん、どうも!よもぎ🍀です(*´▽`*)今回も(`・ω・´)..」(1枚目)

bea on LIPS 「皆さん、どうも!よもぎ🍀です今回も ..」

皆さん、どうも!よもぎ🍀です(*´▽`*)今回も( `・ω・´)ノ ヨロシクー ちょっと、いきなりですが...中学生美容初心者のよもぎ🍀ちゃんにアドバイスを!という企画にございます(てへ😳)プラス...こんな企画やって!っていうのがありましたら是非やらせて頂きますのでコメント💬お願いします🙇 でですね、あの~...もうすぐ私タブレットの時間が結構短くなっちゃうから投稿頻度が減るかもです🥺ですが、これからもどうぞ宜しくお願いします🙇 そんな訳で出来る範囲でリクエストに答えます! ~よもぎ🍀ちゃんが困ってること~ 毛穴問題 アイシャドウでラメが上手く使いこなせない問題 目を大きく見せるメイクしてみたいな... 色が濃いアイシャドウだと目がヤバくなる🤣 というか、そもそもアイメイクの濃い過ぎるのがお母さん苦手らしいので、ナチュラルメイクで目を大きく見せられるメイク是非教えてください。・゜゜(ノД`)その前にそんなのあるのかな... ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 皆さん!私が今回この企画を投稿したのはアドバイスを頂きたいのもリクエストに関しても、もちろんだけど皆様と関わりたい❗と思ったよもぎ🍀ちゃんの思いから出来たものです🥺 なので、是非コメント💬宜しくお願いします🙇

• イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい

イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱいはーい🙋‍♀️💓よもぎちゃん💓🍀の名前の由来が知りたいです😍✨(美容関係ない😂💐笑)

• bea

bea@cosmeloverinkoこちらこそありがとう❤️

• イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい

イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい@colorful_make_c3xfよもぎちゃん〜🥰💓よもぎちゃんのお名前にはとても素敵なエピソードがあるんだね🍀💕💓そのよもぎちゃんも幸せ者だね🐢✨きっとずっと見守っててくれてるね🥰✨教えてくれてありがとう⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾✨

• bea

bea@cosmeloverinko一番にコメント💬ありがとう😭✨ 前に住んでたおうちの近くに池があったんだけど、ある日家から出たらちっちゃい赤ちゃんカメ🐢が倒れてて、それをお母さんが拾ったんだ(*^-^)そのカメたんの名前がよもぎだったからだよ(o^∀^o)もう、亡くなってしまったけれど、本当に可愛かったんだ♥️大好きだよ🥰よもぎ❣️

beaさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)