• つん on LIPS 「さっしーのムック本とCLIOのシャドウが届きましたーっ!!!✨..」(1枚目)
  • つん on LIPS 「さっしーのムック本とCLIOのシャドウが届きましたーっ!!!✨..」(2枚目)
  • つん on LIPS 「さっしーのムック本とCLIOのシャドウが届きましたーっ!!!✨..」(3枚目)

つん on LIPS 「さっしーのムック本とCLIOのシャドウが届きましたーっ ..」

さっしーのムック本とCLIOのシャドウが届きましたーっ!!!✨ 楽しみにしてましたっ(*´꒳`*)!!! 元々さっしーが好きなので、初のムック本は当たり前のように買いました。笑 ムック本に付いてる、さっしープロデュースコスメのRirimew、PICK ME EYES GLITTERがいち早く試せます!! 限定色のフィールミーというカラーですね☺️ 下瞼に塗って見ましたが、ラメが本当にキラキラします!会社には派手かもですが、遊ぶ時などはぴったりかなと思います! そしてそして!CLIOからミニパレット!!! CLIOと言えば発色に定評がありますが、なんせパレットが大きいのが特徴。そんな中でミニパレットを出すという事で、これは買いだなと(`・ω・´)! プロアイパレットミニの02番を購入しました! 可愛い!本当にパケ可愛すぎて、最高にテンションあがります😂!!! 買ってよかった…!!!CLIOのシャドウを愛用されている方には、是非手に取って頂きたい…! 感動を一緒に味わいましょう(*´◒`*)笑