LIPSフェスタ 2025 Summer
  • つん on LIPS 「クリスマスコフレの時期がやってきましたね!!!今年も楽しみにし..」(1枚目)
  • つん on LIPS 「クリスマスコフレの時期がやってきましたね!!!今年も楽しみにし..」(2枚目)
  • つん on LIPS 「クリスマスコフレの時期がやってきましたね!!!今年も楽しみにし..」(3枚目)
  • つん on LIPS 「クリスマスコフレの時期がやってきましたね!!!今年も楽しみにし..」(4枚目)
  • つん on LIPS 「クリスマスコフレの時期がやってきましたね!!!今年も楽しみにし..」(5枚目)
  • つん on LIPS 「クリスマスコフレの時期がやってきましたね!!!今年も楽しみにし..」(6枚目)

つん on LIPS 「クリスマスコフレの時期がやってきましたね!!! ..」

クリスマスコフレの時期がやってきましたね!!! 今年も楽しみにしていました(*´꒳`*)✨ 今日お迎えしたのは、コスメデコルテ・ドルチェ&ガッパーナ・ハウスオブローゼです☺️!! コスデコとドルガバは予約していました! コスデコはまた今度別で投稿しようと思っています! ドルガバはもともとパケがすごく可愛いなーとは思ってましたが、購入予定ではなかったんです。 ですが、数日前にクリスマスコフレ何買おうかと思いお店を見ていたら、実物のパケの可愛さに驚いて、気づいたらBAさんからお話を聞いていました!笑 見たまま発色でもメイクできますが、伸び広げるとかなりラメ感が強くなります!! 3枚目の画像じゃ分かりにくいと思うんですけど、本当にゴールドとピンクラメがぎっしりで、めちゃめちゃ可愛いかつ使いやすいアイシャドウになっています!!!✨ やっぱり実際試してみないと分からないな…と今回強く感じました…! 買えて本当に良かったです(*´ω`*)💕 後は、ハウスオブローゼのプーさんギフトですね! ハンドクリームはこれからの季節に必要不可欠ですし、なんといっても今年のクラシックプーさんが可愛すぎる😂💕 値段も1,430円でお手頃すぎますし、是非手に取って可愛さを感じてもらいたいです!!! クリスマスコフレは、残りSUQQUのBキットを予約してあるので、SUQQUもめっちゃ楽しみです!!!! 皆さんのおすすめコフレはどのブランドさんですか☺️??? お買い物、楽しみましょうねっ✨