• RIHO💄ブルベ冬倏のプロ on LIPS 「.Summer✖Winter青み重芖タむプ💙..パヌ゜ナルカ..」1枚目
  • RIHO💄ブルベ冬倏のプロ on LIPS 「.Summer✖Winter青み重芖タむプ💙..パヌ゜ナルカ..」2枚目
  • RIHO💄ブルベ冬倏のプロ on LIPS 「.Summer✖Winter青み重芖タむプ💙..パヌ゜ナルカ..」3枚目

RIHO💄ブルベ冬倏のプロ on LIPS 「. Summer✖Winter 青み重芖タむプ💙 ..」

. Summer✖Winter 青み重芖タむプ💙 . . パヌ゜ナルカラヌ蚺断を通しおわかる結果ずしお 䜕を重芖したらいいタむプなのかずいうのは、 䞻に6パタヌンに分けられたす たず最初は「Summer✖Winterタむプ」から解説👊🏻💙 . . このタむプは䜕より【青み】が重芁になるTheブルベタむプ💙 青みで血色を匕いおあげる事でスッキリ芋えたす✚ . 反察に黄みが苊手な特城がありたす⚠ 黄みを感じるカラヌだず肌がくすんだり、 赀みや黄みが出やすい人が倚いです。 たた、青みでも濁りが匷いカラヌだず苊手な傟向 . ちなみに私はこのタむプです笑 青みがどのくらいたでいけるかは人それぞれですが、 くすみのないクリアな青みカラヌが埗意な方が倚いです💎✚ . . このタむプの方のコスメ遞びのポむントは次の投皿で...☺💄 . . #パヌ゜ナルカラヌ #パヌ゜ナルカラヌ蚺断 #16タむプパヌ゜ナルカラヌ #16タむプパヌ゜ナルカラヌ蚺断 #16タむプパヌ゜ナルカラヌ蚺断東京 #む゚ベ春 #む゚ベ秋 #ブルベ倏 #ブルベ冬 #むメヌゞコンサルタント #む゚ベ #ブルベ #む゚ベ春コスメ #む゚ベ秋コスメ #ブルベ倏コスメ #ブルベ冬コスメ #パヌ゜ナルカラヌスプリング #パヌ゜ナルカラヌサマヌ #パヌ゜ナルカラヌオヌタム #パヌ゜ナルカラヌりィンタヌ #クリアりィンタヌ #ブラむトサマヌ #クヌルサマヌ #クヌルりィンタヌ #ブルベメむク