• yohane on LIPS 「🌷雑談🌷今日は花粉症について話したいと思います🤧私は3年ほど前..」(1枚目)

yohane on LIPS 「🌷雑談🌷 今日は花粉症について話したいと思います🤧 ..」

🌷雑談🌷 今日は花粉症について話したいと思います🤧 私は3年ほど前から花粉症に悩まされています👀💧春は桜やピンクがたくさんだし、ポカポカ陽気で私の一番好きな季節なのですが,花粉が飛ぶというのが難点👾 毎年肌が荒れまくり、、、😭去年は唇が被害にあったのですが、今年は鼻周りが被害にあいました👃( ºωº ) 痒くなる→こする→肌が荒れる というのが毎年エンドレスです💧 今年はなんとか肌荒れをのがれようと薬をもらってきて飲んだりしていたのですが、飲み始めたのがつい最近で(本当は花粉がくる一ヶ月前に飲まなきゃいけない)、もう手遅れでした🙄 この時期は勉強に集中できないし、だるい!こすってこすって顔がおブスになります🐽 花粉症ほんとやだ😭😭😭 これからこれ以上肌が荒れないために頑張らないと(꒪⌓꒪) 辛いですが、花粉症の方、頑張って乗り切りましょう💪🏻⭐ #花粉症#雑談#春#花粉#肌荒れ

• いちご大福🍓

いちご大福🍓私は小学4年生の時に 目がかゆすぎてかきまくったら 目の血管が破れて白目が👀 真っ赤になりました(泣)

• yohane

yohaneコメントありがとうございますm(_ _)m うわー😱それはやばいですね💦💦 ホントに花粉症嫌ですよね😂 一緒に乗り越えましょう💪🏻

• いちご大福🍓

いちご大福🍓@shiro_pinkそうですね💪

• 遊斗

遊斗はじめまして 夜分にコメント失礼します🙇 花粉症に限った事じゃ無いのですが、かみすぎたりして鼻とか荒れちゃった後でもニベア塗ってたら治りますよ! しろうさぎさんの肌にニベアが合うかの問題もありますが… 風邪ひいた時に、鼻かみすぎて痛かったので、鼻かんだ後にニベア塗っての繰り返しをしていたら荒れが落ち着いたので もしよければ試してみてください( ˘ω˘ )

• yohane

yohaneコメントありがとうございますm(_ _)m そうなんですか😳初めて聞きました🌷 でもニベアはいつも使っているんですよね😭😭 鼻周りはしっかり塗るように気をつけます‼ わざわざありがとうございました🙇🏻‍♂️

yohaneさんの人気クチコミ