1. コスメクーポンガチャ
  • メイベリン フィットミー プライマー/MAYBELLINE NEW YORK/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「【使った商品】メイベリンフィットミープライ..」

かっぱ
  • かっぱ

【使った商品】 メイベリン フィットミープライマー 【商品の特徴】 柔らかいテクスチャーで伸びはそんなにいいわけではないです。保湿力はあるので、秋冬に向いてると思いました!普通肌なので乾燥とかは感じなかったのですが、乾燥肌の方は少し乾燥するかもしれないです、、、。 カバー力はほとんどないです! 【良いところ】 とにかく密着力がすごいです。ほんとにヨレなくなります!! 【イマイチなところ】 伸びがもうちょいよかったらいいかも、、?今のも大満足ですが!笑 【どんな人におすすめ?】 どんな肌タイプでも使えると思います!脂性肌さんは冬、普通肌さん混合肌さんはいつでも、乾燥肌さんは夏がいいと思います! 【使い方】 手の甲に適量を出して、顔において伸ばして使ってます!スキンケア後の最初に塗ってます! 是非使ってみてください🥰 #メイベリンフィットミー プライマー #プライマー #ベースメイク #メイベリン #MAYBELLINE #提供

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×化粧下地

メイベリン フィットミー プライマー / MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー プライマー

”柔らかいテクスチャーで伸びやすく少量で顔全体をカバーできるような感じ♡”

ポアプライマー / MAYBELLINE NEW YORK

ポアプライマー

”肌の凸凹がなくなりファンデーションのノリが良くなり肌をすべすべにしてくれる♪”

化粧下地

スキン ブライトナー / MAYBELLINE NEW YORK

スキン ブライトナー

”クリームが素肌に馴染みつつワントーン明るい肌に♡ピンクパールが入っているのでツヤ、透明感もアップ!”

化粧下地

MAYBELLINE NEW YORK×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

espoir

イルミネイティング セラムプライマー

&be

UVプライマー

”発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️”

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

かっぱさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK メイベリン フィットミー プライマー

(マツモトキヨシ先行発売9/11) 1/16時間*1のラスティング。クレイ成分*2配合。ぴたっと肌に密着し、崩れにくい。 2/ジェル状のテクスチャーが均一に広がり、気になる毛穴も自然にカバー*3。ソフトフォーカス効果で毛穴やくすみを目立たなくし、肌の色ムラを整えます。 3/保湿成分*4配合。みずみずしい美容液テクスチャーがなめらかになじみ保湿。しっとりうるおって心地よいつけ心地です。また、油分をコントロールしてテカりを防止。べたつかず心地よい肌が続きます。 SPF20 *1メイベリンニューヨーク調べ(個人差があります)*2カオリン(皮脂吸収成分) *3メイクアップ効果による *4 グリセリン
メイベリン ニューヨーク
2021/10/9