• ほむほむ on LIPS 「バスクリンマルシェオレンジの香りオレンジの香り<天然精油100..」(1枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「バスクリンマルシェオレンジの香りオレンジの香り<天然精油100..」(2枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「バスクリンマルシェオレンジの香りオレンジの香り<天然精油100..」(3枚目)

• ちゃんみ🐈

なんか美味しそうに見えてしまった🤣 お昼食べよーw

ほむほむ

@chanmi_mimi🤣🤣! お昼を食べー3時のおやつ🍘を 食べー寝る‥幸せよね🤣

ミドナ

めちゃいい香りがしそう🍊💕 代謝上げるためにも湯船にはゆっくり入りたいよね😆

ほむほむ

@olivier_no22ミドナさん💛 普通にオレンジな良い香り でした😂🍊 代謝歳とって悪くなるばかりで 怖くて、1時間半くらい🛁に 入ってます🤣→カゾクニハヒンシュクです

ジャス

オレンジの香りっていいよね‪(♡´꒳`*)‬💕 爽やか~~~な香りがスッキリする😍 なんか目が覚めてきたから、 お腹が🤣‪w

ほむほむ

@shiny_gloss_9r8オレンジ爽やか で何となく元気になるよね😆✨ 目が覚めちゃった😂? お菓子あげたい🍫届けー💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

食べ物かと思うた🤣🤣あれれー‼️入浴剤😍🐹 興味クレヨンしんのすけ🥺♥️

ほむほむ

@maimai0619派手でもない😂? なんかますます気になるねー❤️ 動物園🤣💕それもいいよね✨ マック🤣お腹減ってきた🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtラインストーンつけたけど、 派手でもないネイル🤣 トーステッドをラインストーンに したんやけども。。 キャラクター。。 あ、どうぶつ園にいる動物たちにする⁉️ それか食べ物だらけにする⁉️ あ、マック?🤣

ほむほむ

@maimai0619そーなんや🤣🤣🤣 ラインストーンだと派手可愛い❤️ 感じになったかな(♡︎´艸`)楽しみ✨ そーだねー☺️テーマ? テーマ何にしようなー🤣キャラクター いっぱいいるし笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtホワイトをベースにラインストーンを好きにたくさんつけただけになった🤣🤣笑 キャラクター🤣ぷぴランド&メイドインぷぴ🤣 とりあえず今つくったスタバネイルは出してから、 次はテーマ変えようฅ(๑•▽•๑)ฅ

ほむほむ

@maimai0619えー😂?? そーいう私もホワイト系?って 言うとこしかないかも🤣🤣🤣 むずいね、飲み物は🤔次からは キャラクターネイルにする?😂笑→

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvt🤣🤣🤣🤣私に関しては全くスタバにも クリスマスにも見えない🤣🤣🤣

ほむほむ

@maimai0619マシュマロ?たぶん ジェルなら出来そうだよね😂💦 私のやつクリスマス🎄にしか 見えないよ🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai0619ど、なんかあの上に乗ってるマシュマロ焼いたようなあれがどうしても再現したい🤣笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvt多分リベンジしてもチ───(´-ω-`)───ンかもしれんけつ

ほむほむ

@maimai0619スタバ好きなんだけど 頼む時、この名前を全部言えた 試しがない🤣🤣🤣 リベンジするの(´๏_๏`)? 私もしようかな🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvt🤣🤣🤣トーステッドなんちゃら 飲んでからもっかいリベンジするね🤣🤣 写真見てしたけども笑

ほむほむ

@maimai0619トーステッドなんちゃら🤣 美味しかったよー😍この前 ようやく飲んだー(*´∀︎`*)♪︎ ネイルも一応したよー💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtほむほむちゃん♥️ トーステッドなんちゃらっていう スタバの新作飲んだ⁉️めっちゃおいしかった😍

@maimai0619🤣🤣🤣 本当ねー🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvt🤣🤣🤣🤣なんの話ししよんや、うちら🤣🤣

ほむほむ

@maimai0619ちょっと🤣🤣 その絵文字探してくるε=(*`>ω<)ノ

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvt眉毛( *言ω言)くん🤣🤣🤣笑

ほむほむ

@maimai0619可愛いー🤣🤣💕 なんだ!その絵文字💓✨✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvt🤣🤣🤣( ▔▔ •ω•▔▔)笑

ほむほむ

@maimai0619🤣🤣🤣! ふんふーんふふーん♪ 大丈夫(ؓؒؒؑؑؖؔؓؒؐؐ⁼̴̀ωؘؙؖؕؔؓؒؑؐؕ⁼̴̀ )→ここにも訳分からん人

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvt🤣🤣🤣🤣私本当に訳が分からんよね🤣

ほむほむ

@maimai0619🤣🤣🤣🤣! もーみるヽ(*`д´*)ヽ(*`д´*)キー笑 あかんお腹痛い🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvt🤣🤣🤣🤣🤣出会い🐘🇹🇭🥊 タイすぎる😭もーミル( ゚皿゚)キ─︎─︎ッ!!

ほむほむ

@maimai0619違う違う🤣 あのね、今日薬局行ったんやけど、 ぷぅぴぃさんの投稿のミルキー? 入浴剤が見つからんかったの😂💦 それで出会い鯛ーって話🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtほむほむちゃん投稿見逃しててびっくりして 見たら入浴剤やった🤣 まじでミルキーない⁉️おかしいなー🥺

ほむほむ

@maimai0619食べ物🤣🤣 なんか皆さんの食欲を そそるパケらしい笑 しんのすけ🤣私は ミルキー入浴剤?に出会い鯛🐟💕

踊るさる

一瞬お菓子かと思っちゃいました😂 この時期、入浴剤は欠かせないですよね🥰❤️ オレンジも休まりそうで良さそうですね(๑⃙⃘ˊ꒳ ˋ๑⃙) ♡

ほむほむ

@makeup_mkdanceお菓子に見え ますよね😂 オレンジ休まりますよね🍊 入浴剤また何買おうかって 考えるの楽しみです♪

ほむほむ on LIPS 「バスクリンマルシェ オレンジの香り ..」

バスクリンマルシェ オレンジの香り オレンジの香り<天然精油100%> 有効成分 天然ミネラル100% オーガニック認証ホホバ油配合 生後3ヶ月以上のお子様とも 入れるそうです☺️ <ただ、とは言っても精油なので 敏感肌のお子様も 大丈夫ではないかもです🤔> 個人的には、お湯の温まり具合も 香りも優しめ、弱めかな?という 感じです。 袋の中に、洗濯洗剤のように 小さめな専用スプーンがついてるので それで量の調節ができます☺️ ただ、入る直前に入れるとなると 小さいお子さんのいるお母さんは タブレットの入浴剤の方が手軽そうな 気がします😅 オレンジの香りは わざとらしいくもなく、クセもなく ナチュラルな香りで 癒されました☺️ <私は香りがもっとほしくて 3杯から4杯くらいは余裕で いれてましたが‥😂→> 気になる方は是非。 お読みいただきありがとうございます☺️ #バスクリン#バスクリンマルシェ #入浴剤