• スクラビングバブル 流せるトイレブラシ/ジョンソン/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • スクラビングバブル 流せるトイレブラシ/ジョンソン/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • スクラビングバブル 流せるトイレブラシ/ジョンソン/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • スクラビングバブル 流せるトイレブラシ/ジョンソン/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • スクラビングバブル 流せるトイレブラシ/ジョンソン/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • スクラビングバブル 流せるトイレブラシ/ジョンソン/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • スクラビングバブル 流せるトイレブラシ/ジョンソン/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • スクラビングバブル 流せるトイレブラシ/ジョンソン/その他を使ったクチコミ(8枚目)
  • スクラビングバブル 流せるトイレブラシ/ジョンソン/その他を使ったクチコミ(9枚目)

ジョンソン スクラビングバブル 流せるトイレブラシの口コミ - ジョンソン スクラビングバブル 流せるトイレブラシ フローラルソープ 本体

PR ジョンソン

ジョンソン スクラビングバブル 流せるトイレブラシ フローラルソープ 本体 使用してます❣️ ⁡ スクラビングバブルはCMでお馴染みですよね♥️ ⁡ 我が家でも色々な箇所に置いてあり、愛用してます! 今回使用する【流せるトイレブラシ】は以前から気になってはいたものの、使用したことがなかったんです💦 ⁡ ⁡ こちらの商品は、トイレ掃除をもっとラクに!カンタンに!というコンセプト⭐️ ⁡ ⁡ 〇汚れたブラシが流せて清潔 〇別に洗剤を用意する必要が無い洗剤付きブラシ 〇弓形カーブ形状でふち裏にもしっかり届く 〇専用ホルダーでコンパクト収納! ⁡ 弓形カーブ形状のブラシ本体は結構持ち手が長いです。 石鹸付きのブラシは開封すると、4つのブラシが1つに纏まってます。開封すると同時に爽やかな香りが広がりました! ⁡ ブラシは持ち手が長いので、立った状態で掃除することも可能でしたし、結構力を入れてゴシゴシしても大丈夫でしたよ♪ 何よりもブラシの付け替えは、手元のレバーで簡単に脱着できるので、使用後はポイッとレバーを押すだけなのがすごく簡単でした😭❣️ ⁡ #ジョンソン #流せるトイレブラシ #トイレ掃除 #トイレ #スクラビングバブル