• スクラビングバブル 流せるトイレブラシ/ジョンソン/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • スクラビングバブル 流せるトイレブラシ/ジョンソン/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • スクラビングバブル 流せるトイレブラシ/ジョンソン/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • スクラビングバブル 流せるトイレブラシ/ジョンソン/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • スクラビングバブル 流せるトイレブラシ/ジョンソン/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • スクラビングバブル 流せるトイレブラシ/ジョンソン/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • スクラビングバブル 流せるトイレブラシ/ジョンソン/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • スクラビングバブル 流せるトイレブラシ/ジョンソン/その他を使ったクチコミ(8枚目)
  • スクラビングバブル 流せるトイレブラシ/ジョンソン/その他を使ったクチコミ(9枚目)

ジョンソン スクラビングバブル 流せるトイレブラシの口コミ - 【トイレには神様がいるんやで。小さなお子さんがいる家庭にもオススメな理由、それは

【トイレには神様がいるんやで。小さなお子さんがいる家庭にもオススメな理由、それは…🤯🤯】 ◎ジョンソン スクラビングバブル 流せるトイレブラシ これを使っている方は元のトイレブラシには戻れないことを知っているだろう… いや、むしろ何故同じブラシをいつまでも使い続けるのか、潔癖には考えるのが恐ろしいほどである… 潔癖ではなくとも勿論おすすめしたいのですが、 小さなお子さんがいる家庭にもぜひこれに変えることを おすすめしたい! 何故ならママが寝ている間に子どもがトイレブラシで遊び始めるかもしれませんよ…👻👻👻 そして寝ているママの顔にそのブラシを乗っけてくるかもしれませんよ(実話) 幸いうちではありませんが😇😇😇 トイレで万が一のことがあっても大丈夫なように、常に綺麗にしておきたいですね…🥺そのためにもトイレブラシは使い捨てが良いと私は思います…🥺 こちらの難点は香りが強いため、素手で触ると手に匂いが移るというところ🙄💭 ですがドラストにはほとんど置いてある手軽さなので、替えブラシをうっかり切らしてもすぐ買いに行けるところも◎ 同じトイレブラシを使い続けることに疑問を抱いたら、 ぜひぜひこちら、お試しあれ🥺🥺 #ジョンソン#スクラビングバブル#流せるトイレブラシ#トイレ#トイレ掃除#掃除#潔癖#一生リピ宣言

• 倉鹿るる🦌✨フォロバ100

倉鹿るる🦌✨フォロバ100私もこれです!笑 ブラシに汚れがつかないってポイント高いですよね! シンプルな構造で、清潔な気がする💙

• 倉鹿るる🦌✨フォロバ100

倉鹿るる🦌✨フォロバ100@ohmami3ぜひぜひ☺️💓 そのまま流せてお手軽です🤟♪

• 🇯🇵🥸おまみ🥸🇹🇼

🇯🇵🥸おまみ🥸🇹🇼@kura_sikaて、天才だ…………🤯🤯🤯🤯🤯 真似します!!!爆

• 倉鹿るる🦌✨フォロバ100

倉鹿るる🦌✨フォロバ100@kura_sikaあ、トイレットペーパーのことです!

• 倉鹿るる🦌✨フォロバ100

倉鹿るる🦌✨フォロバ100@ohmami3少しの汚れなら、専用のを使わずにティッシュペーパーを挟んでゴシゴシするとコスパ良いです😀笑

• 🇯🇵🥸おまみ🥸🇹🇼

🇯🇵🥸おまみ🥸🇹🇼@kura_sikaるるさんこんにちはー!🥳🥳 これいいですよね…!そう!シンプルな構造、かつ見た目も嫌な感じがしないのも最高で🥺🥺程よいカーブもついてるので掃除もしやすいですし🥺🥺

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒寝ているママの顔にトイレブラシ…想像しただけで、かなりのホラー😱😱😱 これ、ずっと気になってるんだけど、コスパ的にどうなんだろ?🤔と思ってて😅 どうですかね、おまみ先輩✨✨✨

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@ohmami3おぉぅ…それはそれで悲劇だ…😱 たしかに、水が出てくる所にスタンプすれば全体に行き渡りそうだもんね✨ でも、その方法はやらない様にするよ😂

• 🇯🇵🥸おまみ🥸🇹🇼

🇯🇵🥸おまみ🥸🇹🇼@cherry_696トイレスタンプ系さ、全体に行き渡らせたくて水が出てくるすぐそばにスタンプしたことがあって、水がスタンプに当たりまくりで水がビシャビシャになったことあるわ…😇😇😇😇😇

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@ohmami3うん、気を失うレベルだわ💦 そっか、衛生面…🤔 家は小さい子供いないから、そこまで衛生面に気を付ける必要はなくて、こまめにブラシでこすっておけば良いけど(笑)←良いのか?😂 スクラビングバブルのトイレスタンプ使ってるけど、トイレが古くて水流が強いのか、約12日もつって書かれてるけど、もたないのよ〜🤣🤣🤣 でも、洗剤の成分が残るのは魅力的だわ✨ ちょっと前向きに検討してみる♥️ ありがとね😆💕

• 🇯🇵🥸おまみ🥸🇹🇼

🇯🇵🥸おまみ🥸🇹🇼@cherry_696もはやホラーでしょ😇😇😇聞いた時一瞬気失うかと思たわw それなんよコスパ問題😇😇さすがに同じブラシを使い続けるよりかはコスパ悪いけど、清潔とコスパを天秤にかけた時にこっちだったのと、1回綺麗にすると洗剤の成分が汚れをつきにくくするから案外替えブラシは減らないのと、もっとたくさん入ってるお得パックもあるから安い時に買うとかしてる😇😇(クソ真面目) あと私は捨てる時の事を考えるタイプで…数年使ったトイレブラシをゴミに出す時になんかだるい…とか考えてしまう笑 洗剤を買わなくて済むことを考えたら悪くないかも😏笑 おすすめよ🥺🥺

🇯🇵🥸おまみ🥸🇹🇼さんの人気クチコミ

商品詳細情報ジョンソン スクラビングバブル 流せるトイレブラシ

ジョンソン