• シャインミラーティント/COLORKEY/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャインミラーティント/COLORKEY/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャインミラーティント/COLORKEY/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シャインミラーティント/COLORKEY/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シャインミラーティント/COLORKEY/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • シャインミラーティント/COLORKEY/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • シャインミラーティント/COLORKEY/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

COLORKEY シャインミラーティント(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「⁡⁡⁡使い心地に感動!これは人気になると確..」

ゆう
  • ゆう

⁡ ⁡ ⁡ 使い心地に感動!これは人気になると確信したリップ ⁡ ----------------- ⁡ #colorkey (#カラーキイ ) #シャインミラーティント / ¥1,250(Qoo10価格) ⁡ ----------------- ⁡ 使い心地、色出し、お値段、 3点良しの最強ティントを発見したのでシェアします◎ ⁡ 中国で人気のリップブランドのようで、 さすがだな…と声が出るほどでした! ⁡ ⁡ カラー展開も豊富で18色あり、 濃いめのカラーもあるし、 ナチュラルなニュアンスカラーも揃っています。 ⁡ 私は8色チョイスしましたが、 どの色もめちゃくちゃかわいい✨ ⁡ 中国コスメのリップってマット寄りで 濃いめのアイテムが多いイメージがありましたが、 全然そんなことなくて、 うるっと透け感のある仕上がりで、 色味も日常使いしやすかったです。 ⁡ ⁡ 潤いのあるテスクチャーで、 名前が「#シャインミラーティントリップグロス 」なので 勝手に色持ちはそんなかと想像していましたが、 色の定着度合いも抜群◎ ⁡ 保湿力もあるのに色持ちもいいなんて、 毎日使いたくなる✨ ⁡ ⁡ ほんとにお気に入りのスタメンになりました! ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 参考になった方は、 イイネ❤️や保存🖇をしていただけると励みになります! ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好き #メイク好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #プチプラコスメ #中国コスメ #リップグロス #リップティント #gifted #私の中の神コスメ

おすすめアイテムCOLORKEY×口紅

シャインミラーティント / COLORKEY

シャインミラーティント

”肌馴染みが絶妙で、つるんと立体感のある唇になります♪”

ベルベットマットティント / COLORKEY

ベルベットマットティント

”すごく乾燥する訳でもなく、美しい仕上がりが長い間キープされて、マスク時代の味方だなと💡”

モイストベルベットリップラッカー / COLORKEY

ウォータリーティントリップ

シアー マット リップスティック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ゼロベルベットティント

ゆうさんの人気クチコミ

商品詳細情報COLORKEY シャインミラーティント

COLORKEY(カラーキー)
絶妙なニュアンスカラー。 つるんと立体感のある唇に。 潤いを与えながらも色味をキープ。 使い心地抜群のティント。
口紅ランキング第73位
  • エナジーパールオレンジ
  • ダスティローズ
  • テラコッタベージュ
  • ブラッディレッド
  • モードピンク
  • モーブピンクルージュ
水、オクチルドデカノール、ジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ポリソルベート60、 ベヘニルアルコール、エチルセルロース、ペンチレングリコール、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸N a/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、フェノキシエタノー ル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソヘキサデカン、ポリアクリレート-13、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、 マカデミア種子油、香料、ポリソルベート80、ポリイソブテン、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール) ア ミノプロパンジオールエステルズ、オレイン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート20、イソ ステアリン酸ソルビタン、EDTA-2Na、ニオイテンジクアオイ花油、トコフェロール、[+/-]、赤202、黄5、 赤102、赤227、黄4、青1、赤104 (1)、酸化鉄、酸化チタン