• green_apple on LIPS 「最速レビュー銀座ステファニー化粧品様の新発売美容液をお試しさせ..」(1枚目)
  • green_apple on LIPS 「最速レビュー銀座ステファニー化粧品様の新発売美容液をお試しさせ..」(2枚目)
  • green_apple on LIPS 「最速レビュー銀座ステファニー化粧品様の新発売美容液をお試しさせ..」(3枚目)
  • green_apple on LIPS 「最速レビュー銀座ステファニー化粧品様の新発売美容液をお試しさせ..」(4枚目)

green_apple on LIPS 「 最速レビュー 銀座ステファニー化粧品様の新発売 美容液をお試しさせていただきました ..」

最速レビュー 銀座ステファニー化粧品様の新発売 美容液をお試しさせていただきました 銀座ステファニー 植物エキスと酵母エキスの新・発酵美容 『美肌ステファニー エッセンス ホワイトニング』(美容液) 女性のトータルビューティをサポートしてくれる銀座ステファニー 今回ご紹介するのは、銀座ステファニーさんの新・発酵美容の“美肌ステファニー”シリーズ 新・発酵美容 植物×発酵で未然に防ぐ力を高める オーガニックやナチュラルスキンケア志向の方にもオススメのアイテム この美容液は ホワイトニング効果のあるジェルタイプの美容液 メラニン生成抑制して透明感あふれる美肌へと導いてくれます シミやくすみが気になる方 美白ケアしてワントーン明るい美肌美人へオススメ ベタつかなくて 軽いつけ心地でサラッとし上がり でもしっとり保湿もされるから使いやすい 酵母の発酵のチカラで肌本来の機能を高めてくれる 敏感肌さんやゆらぎがちな肌時にも使えます マスクの摩擦で乾燥や くすみがちな肌を美白ケアしながら肌育までできるのは嬉しい 毎日の変化が楽しみです 乾燥ケアにも使えそう 発酵のチカラで透明感ある美白肌目指して 毎日楽しくケアしていきたいです 素敵なアイテムをありがとうございます ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 詳しくはInstagramにレビューしています いいね&フォローいただけたら嬉しいです Instagram @green_apple_com https://www.instagram.com/p/CW-iLAKvWdg/ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #銀座ステファニー #ginzastefany #美肌ステファニー #エッセンスホワイトニング #ゆらぎ肌 #美容ジェル #美容液 #セラム #新発売 #美容成分配合 #エイジングケア #スキンケア #美容好きさんと繋がりたい #美容好き #skincare #デパコス #コスメレビュー #美白 #cosmetics #instacosmetics #ハリ肌 #くすみ #ホワイトニング #おうちケア #発酵美容 #銀座ステファニー化粧品 #素肌美人 #スキンケア好き #酵母エキス #STEFANY #潤い肌の作り方