1. コスメクーポンガチャ第二弾
  •  クリーミータッチパール/キャンメイク/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •  クリーミータッチパール/キャンメイク/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  •  クリーミータッチパール/キャンメイク/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  •  クリーミータッチパール/キャンメイク/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  •  クリーミータッチパール/キャンメイク/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  •  クリーミータッチパール/キャンメイク/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  •  クリーミータッチパール/キャンメイク/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  •  クリーミータッチパール/キャンメイク/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  •  クリーミータッチパール/キャンメイク/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  •  クリーミータッチパール/キャンメイク/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】キャンメイク クリーミータッチパール(ペンシルアイライナー)の口コミ「\⚠️売り切れ続出!/キャンメイクのクリー..」

とら
  • とら

\⚠️売り切れ続出!/ キャンメイクのクリーミータッチパール徹底レビュー💕 まじ、これ買うために探し回りました!!! どこも売り切れ、、😭😭 プラザに奇跡的に01と03あったので レビューさせていただきますぅ〜💕 ︎︎︎︎☑︎CANMAKE クリーミータッチパール 01ブライダルホワイト 03デートピンク (税込715円) 【 01 ブライダルホワイト🤍 】 透けたようなシルバーラメがめっちゃ可愛い👏🏻✨ めちゃ涙袋ぷっくりします😙 そして透明感も爆上がりします(神) 【 03 デートピンク💗⠀】 うるうるであざといお目目になれます💕 ※マジあざとい!! ナチュラルだけどしっかり可愛いカラー♡ まさにデートピンク!!!! 【 持ち 】 ティッシュで強く何回も擦りましたが ラメ落ちませんでした!! とても優秀でした💮 ⚠ペンシルタイプでかきやすいですが 力入れるとすぐ折れちゃいます💦 そこだけ残念かな! でも715円の安さでこのクオリティは凄いですね✨ 売り切れなだけある笑 限定色なので見つけたら即買いして下さいね!!!! #クリスマスメイク 最後まで見て下さってありがとうございました👼🏻𓈒𓂂𓏸

おすすめアイテムキャンメイク×ペンシルアイライナー

クリーミータッチパール / キャンメイク

クリーミータッチパール

”そして芯が柔らかくてスルスル描きやすいです!ぶきっちょな私でも大丈夫です!”

アイライナーペンシル / キャンメイク

アイライナーペンシル

”ウォータープルーフタイプで落ちにくく、くりだしタイプで使いやすい♪”

• クリップ数:1977件
ニュアンスライナー / キャンメイク

ニュアンスライナー

”コスパもいいし、芯がやわらかいから力入れなくてもスラスラ◎まつ毛の間埋めたりライン引くのが簡単!”

キャンメイク×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

ペンシルアイライナーランキング

スティロ ユー ウォータープルーフ N

ラブライナー

ラブ・ライナー クリームフィットペンシル

アイカラーペンシル

”肌にすっと馴染むような描き心地です☁️ 力を入れなくても描けるから目に負担はかかりにくそう!”

デジャヴュ

「密着アイライナー」クリームペンシル

• クリップ数:20709件

Visée

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

Bbia

ラストパウダーペンシル

”滑らかなクリームペンシルで、適度な量を塗れる。指でぼかす必要は無いから、楽で便利🙆🏻‍♀️”

Visée

ブラウンズ クリーミィペンシル

”ナチュラルなのに存在感もありました🙆‍♀️落ちにくいのは嬉しい♡”

ディオールショウ 24H スティロ ウォータープルーフ

”デパコスにしか、 あまり無さそうなカラーですし、クリーミーで 力いれなくても描きやすいです♪”

SHISEIDO

マイクロライナーインク

”繰り出しタイプで柔らかく描きやすい!書いてすぐ擦っても、落ちない✨”

SISTER ANN

ウォータープルーフペンシルアイライナー

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

とらさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチパール

キャンメイク(CANMAKE)