4ca0894cb11062ccf22dae88 1559808286 small

RMKUVフェイスプロテクター50

• UVフェイスプロテクター50/RMK/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

RMK UVフェイスプロテクター50(日焼け止め(顔用))の口コミ「初投稿です🙋紫外線が気になる季節になってき..」

梅昆布茶
  • 梅昆布茶

初投稿です🙋 紫外線が気になる季節になってきたので 美容系Youtuberの関根りささんがオススメしていた RMKのUVフェイスプロテクターをゲットしてきました👍 BAさんにタッチアップして頂いて 外に出たのですが 紫外線が気にならない!感じない!なにこれ!って感じです! 日焼け止めなんですけど、 成分がほぼ水なのでつけてる感じもないし、 日焼け止め特有の白浮きもなし! つけてから10時間ぐらい経った今でも 白浮きなしです。素晴らしい。 SPF50+のPA++++で強め?なのですが 肌荒れしやすい私でも痒くなったりヒリヒリしたりすることもない◎ 3240円で4ヶ月持つらしいのでコスパも◎ この春夏大活躍しそうです☺️

おすすめアイテムRMK×日焼け止め(顔用)

UVフェイスプロテクター50 / RMK

UVフェイスプロテクター50

UVフェイスプロテクター アドバンスド / RMK

UVフェイスプロテクター アドバンスド

”肌は軽やかで、素肌感・透明感のある肌みたいでした🙌”

UVフェイスプロテクター ルーセント / RMK

UVフェイスプロテクター ルーセント

”テクスチャとしてはしっとりでもツヤ感も少し足されてるような感じがします!”

日焼け止め(顔用)

RMK×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

日焼け止め(顔用)ランキング

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

UV エクスペール トーン アップ ローズ

&be

UVミルク

ホワイトショット

スキンプロテクター DX

デュイセル

フィルタリングクリーム

”日焼け止め独特の油膜感がなくサラサラしていて、お肌もトーンアップ!ナイアシンアミドが配合されているのでスキンケア効果も期待できる嬉しい処方~♡”

マーメイドスキンジェルUV

• クリップ数:20353件

B.A

ライト セレクター

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

商品詳細情報RMK UVフェイスプロテクター50

日焼け止め(顔用)
2014/3/7(最新発売日: 2018/6/28)
RMK(アールエムケー)
近くのRMK取扱店舗はこちら
エキップ
SPF50+ PA++++ 強い紫外線も寄せつけない、 みずみずしいウォーターベースのUVクリーム みずみずしい使い心地はそのままに、UVカット力をさらに高めた日焼けどめ。肌にぴったり薄い膜をつくるADパウダー*が、UV-Bはもちろん、肌深くまでダメージを与えるUV-Aまで強力にカットします。ウォーターベース処方で、素肌よりもつけているほうが気持ちいいと感じるつけ心地。白浮きしないので、メイクにもひびきません。ベビーピーチエキスなどの保湿成分が、紫外線で乾燥しがちな肌にうるおいを与え、なめらかな状態をキープ。デイリーにもレジャーやスポーツシーンにも対応します。 <使い方> ●手のひらに1円硬貨大をとり、指先で顔やデコルテになじませます。 ●最後に、両手のひらで肌を包み込むように押さえて角質層に浸透させます。 ●その後、メイクアップベース、ファンデーションを使います。 配合成分:ミネラル酵母エキス(うるおい成分)、甘草エキス(うるおい成分)、ベビーピーチエキス(うるおい成分)、ローヤルゼリーエキス(うるおい成分)、βカロチン(うるおい成分) * 酸化亜鉛、トリエトキシカプリリルシラン