• オーロラローズ/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • オーロラローズ/セリア/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • オーロラローズ/セリア/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • オーロラローズ/セリア/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • オーロラローズ/セリア/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • オーロラローズ/セリア/その他を使ったクチコミ(6枚目)

オーロラローズ|セリア他、2商品を使った口コミ - \オーロラ好きさん必見‼︎ 100円で買える高見えアイテム/

\オーロラ好きさん必見‼︎ 100円で買える高見えアイテム/ コスメと一緒にお部屋に飾っているだけで可愛い、100均で買える韓国っぽ高見えインテリアをご紹介します! ________________________________________________ 1つ目は人気過ぎて入手困難で、最近やっと再販されてチラホラ見かけるようになったアイテム、セリアの“オーロラローズ”です カラーは3種類、クリアタイプの他にイエローとピンクがあります。 テキトーに撮っても写真が上手くなったのでは?と錯覚するくらい、どの角度から撮ってもオーロラにキラキラ反射して綺麗なアイテムです。 セリア以外の100均でも売っているそうなので、セリアに売ってなかったという方は他の100均も探してみると良いかもです。 (私は“シルク”という100均で見かけました。) ________________________________________________ 2つ目は同じくセリアで買えるオーロラアイテム“サンキャッチャー”です。 窓際に飾ると太陽光に反射して、部屋全体を虹色のキラキラが包み込んでくれるので、とても癒されます。 画像には4種類しかありませんが、他にも小粒の物が連なっているものなど、様々な種類がありました。 ________________________________________________ 3つ目は今の時期しか買えないクリスマスアイテム、透明の凸凹模様のオーナメントにオーロラ加工がされています。 大は2個、小は3個入りで、それぞれ形(模様)が違うので、反射の仕方も異なって綺麗です。 空っぽのオーナメントで、上蓋が取れるので、中にビーズやホログラムを入れて自分好みにアレンジするとより可愛いです。 (※穴は5㎜程度なので、大きいビーズ等は入りません。) ________________________________________________