• 後藤 on LIPS 「最近の使い切りコスメ、スキンケア、ボディケア、ヘアケア、オーラ..」(1枚目)

後藤 on LIPS 「最近の使い切りコスメ、スキンケア、ボディケア、ヘアケア、オーラルケアまとめです。 ..」

最近の使い切りコスメ、スキンケア、ボディケア、ヘアケア、オーラルケアまとめです。 個別にレビューしているので簡潔に描きます。 ・amos シャンプー トリートメント 普通に使いやすかったけど可もなく不可もなく。リピなし。 ・ロレアルパリ ヘアオイル 香りがとてもよかったのでリピ予定。 ・ビープレーン 緑豆クレンジング 3本目使い切り!これからもリピします! ・クレアス クレンジングオイル ベースメイクとの相性がよくなくて使いにくかったのでリピなし。 ・ミジャンセン トリートメント 普通に使いやすかったのでスタコリでセールの時にリピしたい。 ・ビープレーン サンクリーム クレンジングとの相性が難しくて肌に残りやすかったのでリピなし。 ・エステニー ボディスクラブ 熱くなる系のボディスクラブはあまりないからリピするかもだけどこれじゃなくてもっと熱くなるのがほしい。 ・クナイプ シュガースクラブ 白いモロモロが出て使いにくかったのでリピなし。 ・ロゼット 夢みるバーム 使いやすかったしするんと落ちて気持ちよかったので機会があればリピしたい! ・バニラコ クレンジングバーム ストック済み!また使います! ・ティーボーテ ボディスクラブ いい香りだったし使いやすかったけど少しコスパが気になる。 ・ジョバンニ チョコレート ボディスクラブ ちょっとお高いけど結構すきな使い心地だったのでコフレとかに入ってたらリピしたい。 ・グラフェン リムーバーシャンプー 洗浄力強すぎて単品で使うと髪がキシキシになるので地肌用シャンプーにして次に他のシャンプー使うようにしたらよかった。 ・クンダル シャンプー トリートメント ローズ これもいい香りだった!色々な香りを試したいので他の香りをストック済み! ・VT シカデイリーマスク 4箱目!デイリーマスクとしては殿堂入り!ですが他に試してみたいものがたくさんあるのでしばらくストックはなしでいきます! ・イニスフリー 拭き取りトナー 私には合わなくて刺激を感じたのでリピなし。 ・TONYMOLY トマトマスク パケ買い。使いやすかったけど効果はわかりにくかったのでリピなし。 ・菊正宗 クレンジングオイル 悪くないけどしばらくクレンジングはあるのでわざわざこれを選んでリピはしないかも。 ・ビオレu ボディ乳液 金木犀 また使いたいので来年も出て欲しい! ・VELYVELY カーミングアンプル 2本目使い切り。使いやすかったのでまた安くなってたらリピしようかな。 ・VT プログロスクレンザー 使いやすかったけどこれじゃないとだめという感じではないので今のところリピなし。 ・レブロン シュガースクラブリップ すでにリピ済み+ストックあり。これがないと困る。 ・キャンメイク リップスクラブ レブロンと同じくらい使いやすいけどコスパはレブロンの方がいいかも。プランプ効果があるのはとてもいい。 ・made Of Organic トゥーペースト オーガニック系のオーラルケアのなかではプチプラだけど効果がわからなかったのでリピなし。 ・エコストア トゥーペースト こちらも効果がわからなかったのでリピなし。 #冬のマストバイ #オーラルケア #ボディケア #ヘアケア #コスメ #使い切りスキンケア #使い切りコスメ #使い切りボディケア #使い切りオーラルケア #韓国コスメ #使い切りヘアケア #クレンジング #ヘアオイル