LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「SKINFOOD[WATERPARSLEYline]⁡⁡みなさ..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「SKINFOOD[WATERPARSLEYline]⁡⁡みなさ..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「SKINFOOD[WATERPARSLEYline]⁡⁡みなさ..」(3枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「SKINFOOD[WATERPARSLEYline]⁡⁡みなさ..」(4枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「SKINFOOD[WATERPARSLEYline]⁡⁡みなさ..」(5枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「SKINFOOD[WATERPARSLEYline]⁡⁡みなさ..」(6枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「SKIN FOOD [ WATER PARSLEY line ] ..」

SKIN FOOD [ WATER PARSLEY line ] ⁡ ⁡ みなさんご存知SKIN FOOD🙂 “素肌が喜ぶ、FOODから生まれた化粧品” ということで... 新しいブランドがガンガン出てくる中でも ブレない安定さがありますよね。 安心感ある。 ⁡ そしてスキンケアアイテムのボトルたち、 どれもオシャレ。 ⁡ ⁡ さて! 本日の“ウォーターパセリライン” オススメ肌質としてはオイリー肌さんやトラブル肌さん、敏感肌さんが主かな? ⁡ 男性にもオススメ! なぜかというとこれ。 韓国の美容系男性YouTuber“HOONIONさん“が褒めちぎっていたの! ⁡ ⁡ オイリー肌さんも韓国スキンケアが気になる男性もHOONIONさん...すごく参考になりますよ...あとテンポの良い話し方も好き👏 ⁡ ⁡ ⁡ 話がそれましたがそんな感じで気になっていたのですが今回ご縁があり お試しさせていただきました。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ▶︎PANTOTHENIC WATERPARSLEY TONER セリの茎から葉まで丸搾り抽出された パントテン酸で肌の油水分バランスを整えながらうるおいをあたえてくれるトナー。 ⁡ シャバシャバテクスチャーでさっぱりめ。 ⁡ もう11月も終わり、私オイリー肌とはいえ 洗顔後は乾燥を感じるようになったのでレイヤリングは必須かなと思いながら使っていますね、 重ねて重ねてうるおいを入れていく... 個人的な使い方だとこちらをブースター的な位置にして他のトナーを乗せたりもしてる。 夏だったら大絶賛していただろうな🤔 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ▶︎PANTOTHENIC WATERPARSlEY SILENCE ESSENCE ⁡ こちらがHOONIONさんオススメエッセンスですね! ちょっと不思議...軽く弾力もある「これクリームか乳液では?」っていう見た目。 ただ伸ばすとなめらか〜 ⁡ スッとなじむとがスルーってするっていうかふわっとするというか...軽くなったというかですね...説明下手すぎな新感覚。 ⁡ で、確かに油分を抱え込んでくれるようにすべすべするのでメイク前に良いんだ。 だいぶ響きにくい!! ⁡ ⁡ ⁡ オイリー肌でメイク崩れが気になる方をはじめなんかテカる、という男性にも... HOONIONさんの動画一回見てから商品ページみてという気持ちでした😇笑 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 韓国コスメ通販“スタイルコリアン”にて取り扱いありです! ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ▶︎こちらはスタイルコリアン様よりご提供いただきました。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #スキンフード #SKINFOOD #オイリー肌_スキンケア #脂性肌_スキンケア #韓国コスメ #韓国スキンケア #潤い肌の作り方