• nuance eye blend/nuance eye blend/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • nuance eye blend/nuance eye blend/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • nuance eye blend/nuance eye blend/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • nuance eye blend/nuance eye blend/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】nuance eye blend nuance eye blend(パウダーアイシャドウ)の口コミ「水越みさとさんプロデュース✨追記あり✏︎ア..」

minmin
  • minmin

水越みさとさんプロデュース✨追記あり✏︎ アイシャドウパレット届きました💕 ニュアンスアイブレンド オレンジマダー 2200円 ⭐︎NUANCE EYEBLEND 日の出から夕焼けまでを表現した4色パレット。 あなたの毎日にもっときらめきを。 茜色の空をまぶたに纏う。 太陽の移ろいに合わせて変化する、はっと息を呑むような美しい空をイメージしました。 デイリーに寄り添う4カラー。 好きだけを詰め込んだ贅沢アイシャドウパレット。 こだわりぬいたカラーと質感。 目元に馴染むにこだわった高発色カラー。 華やぎラメにファッショナブルなマット、透け感シアー。これ一つでトレンディな旬顔に。 01左上サンライズベージュ くすみ飛ばしにも使える、大人女性のためのパールベージュ。 肌馴染みがよく一塗りで透明感のある目元に。 02右上モーニングピンク 一日の始まりにふさわしい、ニュアンスカラー。 黄みパール+ピンクの絶妙ブレンドで血色感をプラスして。 03左下イブニングオレンジ クリアに輝く偏光ラメが目を惹く。 オレンジ味のあるブラウンカラーと肌に溶け込むしっとり質感が魅力。 04右下サンセットマダー 秋冬らしい茜色で作り込む深みのある目元。 落ち着いた雰囲気の透け感マットシャドウ。 落ちにくくラメ飛びしにくい高密着テクスチャー。⭐︎ カラーがどんぴしゃで好みで購入を決めたアイシャドウ☺️ やっと届いたので早速レビューします💕 パケ: 薄くて小さくてコンパクトなのでかなり持ち運びやすい!シンプルなのにかなり可愛いパケです🙆‍♀️ チップとブラシがちゃんと入ってるのも嬉しい✨ 旅行やお泊まりにこれ一個で大丈夫そう◎ 発色•質感: 韓国コスメのようなはっきり高発色!というよりふんわり色付くシャドウ💕 ↑と思ってましたが、ブラシでアイにぬると一塗りでしっかり発色しました👏 上2色のパールはかなり華やかなのに上品なのでオフィスメイクにもピッタリです🙆‍♀️ 左下のキーカラーは少ししっとりして一番高発色✨ お出かけや仕事終わりにもこのカラーを使うだけでオシャレに盛れそうです◎ 右下ディープカラーで一見濃く見えますが、ふんわりのせるとかなり自然に使えます☺️ 重ねると濃くものせれるし、重ね方で赤みブラウンにもなるカラーなので意外と使いやすい✨ 発売前から話題で、発売時間にサイトのシステムエラーもあり手に入らなかった方もいたのではないでしょうか…😢 今再販に向けて調整をすすめているそうなので、迷っていた方はぜひ参考にしていただけると嬉しいです💕 配色も色味もかなり上品なのに可愛くて大人女性にぴったりなアイシャドウです✨ 皆様のお手元にも届きますように🥰 #ニュアンスアイブレンド #オレンジマダー #水越みさと #アイシャドウ #プチプラ #限定品 #アイシャドウパレット