• MIMI♡フォロバ on LIPS 「cledepeaubeaute♡キーラディアンスケア フルライ..」(1枚目)
  • MIMI♡フォロバ on LIPS 「cledepeaubeaute♡キーラディアンスケア フルライ..」(2枚目)
  • MIMI♡フォロバ on LIPS 「cledepeaubeaute♡キーラディアンスケア フルライ..」(3枚目)
  • MIMI♡フォロバ on LIPS 「cledepeaubeaute♡キーラディアンスケア フルライ..」(4枚目)
  • MIMI♡フォロバ on LIPS 「cledepeaubeaute♡キーラディアンスケア フルライ..」(5枚目)

MIMI♡フォロバ on LIPS 「cle de peau beaute♡ ..」

cle de peau beaute♡ キーラディアンスケア フルラインナップ♡ ご縁があり、クレ・ド・ポー・ボーテのモニターに参加しました💕 もし現品購入したら総額およそ5万6千円相当の クレドポーボーテのキーラディアンスケアを 2日間限定でお試し😍❤️ 【お試し内容】 ル セラム(導入美容液) ローションイドロA n(モイストタイプ化粧水) エマルションプロテクトゥリス(日中用乳液) エマルションアンタンシヴn(夜用乳液) 【キーラディアンスケアとは?】 肌を磨くだけではなく、輝く肌を育むクレドポーボーテ独自の「美容液・化粧水・乳液」3ステップのスキンケアラインの事です✨ 「肌知性」に着目した独自成分「スキンイルミネーター」(保湿・整肌)を配合していて、 紫外線による乾燥といった外的ストレスに先進研究でアプローチしてくれます💕 【スキンイルミネーター成分の効果】 加水分解シルク ⇨保湿・肌のバリア機能改善・美白 加水分解コンキオリン ⇨細胞活性作用(アンチエイジング) 真珠貝のパール層から抽出した真珠エッセンスなんですよ〜🐚素敵✨ テアニン ⇨保湿・コラーゲン生成・ヒアルロン酸合成促進 トウキエキス ⇨血行促進・抗炎症作用 等など、若い子向けというよりかはアラサー以上の大人女子向けの成分がたっぷり😍💕 【使用感・メリット・デメリット】 ・使用感 各使用感についてはスワイプでご参照くださいませ〜🙏 2日間キーラディアンスケアと過ごしてみて、 お肌がとってもしっとり! わざとらしいツヤ感とかではなく、スキンケア後は内側から自然とジュワっとハリとツヤが出ているような感じです✨  ・メリット シルクやパール等、デパコスならではの高級スキンケア成分が配合されている💕 乾燥肌さんも納得の保湿力で乾燥知らずの肌へ💕(もっと継続していくことできっと美肌を育めるんだろうな〜!という期待感もありました✨) ・デメリット フルセットで購入すると5万超えでなかなか手に届かない😂 優しい成分が多いので、敏感肌さんも使える反面、即効性はなさそうかな〜と思いました🤔 【こんな人におすすめ】 高級成分を使ったアンチエイジングに興味のある方🤎 乾燥肌で、しっとりするけどベタつかない保湿力のあるスキンケアをお探しの方💕 におすすめです〜💃 是非機会があればお試しあれ〜😍❤️ 提供:@cledepeaubeaute #クレドポーボーテ #クレ・ド・ポーボーテ #キーラディアンスケア #輝き続ける肌 #モニター参加 #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #デパコススキンケア #ルセラム #ローションイドロ #エマルションプロテクトゥリス #エマルションアンタンシヴn #スキンケアマニア #スキンケアマニアさんと繋がりたい #冬のマストバイ #潤い肌の作り方